Почему Танкист?
Moderators:SysTry, lea, Andrew
-
А тебя Талгат какой позывной был?
-
Re: Почему Танкист?
Талгат, а твой позывной? Еще Серега Суклета тогда активно летал. Он мне рассказывал про похождения их славной ватаги.
Суклета тогда на соревнованиях не летал, и рации, ни позывного не имел. У него первые соревнования были в 1998 году, пришлось тогда в одиночку ехать в Алма-Ату. Это уже чуть другой культурный слой.
А у меня один позывной))) а раньше так же как у Суклеты радиостанции тоже не было
был такой аппарат "банан" предположу что отсюдаchuffed88 wrote:А почему банан?
По моему, Мысенко таскал тогда плэер с наушниками, вот оттуда и пошло. 

Нуча (русский) - Владимир Гостевский, иногда заходил к нам в клуб, навещая своих стариков в Олекминске. С команды кто ездил на зону Сибири и дальнего востока в Кызыл рассказывали много про Танкиста, говорили что на первых порах летал в танковом шлеме. .
-
Хорошо, что не матрос.
Ещё летало несколько Галок. Одновременно. Их путали. И тогда одна Галка сказала: "Ну тогда я буду Вороной!" С тех пор она - Ворона.
-
Здрасти! Случайно увидел эту интересную темку!
Спасибо ребятки, для меня здесь всё ностальжи!!!
Давно ходил такой анекдот про мужика с бананами в ушах.
Мальчик ему кричит : "Дяденька, у вас в ушах бананы!"
Мужик вынимая бананы из ушей: "Я ничего не слышу, у меня в ушах бананы".
Это типа такой английский, тонкий юмор!
А "танкист" - да служил танкистом ... и потом на гражданке без танчиков "жить уже не смог".
Ишмаев Рамиль - ну надо было придумать позывной, я сказал ну пусть у меня будет "банан" ... не долго думая сказал "А я тогда буду ... кирпич, вот "! Так и приклеилось!
Гостевский Вова - в старом паспорте в графе национальность ... на каком-то наречии местной народности в Читинской области русский звучит как... внимание "нуУчча".
Дядя Коля Самодуров (царствие ему небесное и полётов нескончаемых) .... ))))) да, "Иваныч" !!!
Спасибо ребятки, для меня здесь всё ностальжи!!!
Именно так - по аналогии!423 wrote:По моему, Мысенко таскал тогда плэер с наушниками, вот оттуда и пошло.
Давно ходил такой анекдот про мужика с бананами в ушах.
Мальчик ему кричит : "Дяденька, у вас в ушах бананы!"
Мужик вынимая бананы из ушей: "Я ничего не слышу, у меня в ушах бананы".
Это типа такой английский, тонкий юмор!
А "танкист" - да служил танкистом ... и потом на гражданке без танчиков "жить уже не смог".

Ишмаев Рамиль - ну надо было придумать позывной, я сказал ну пусть у меня будет "банан" ... не долго думая сказал "А я тогда буду ... кирпич, вот "! Так и приклеилось!
Гостевский Вова - в старом паспорте в графе национальность ... на каком-то наречии местной народности в Читинской области русский звучит как... внимание "нуУчча".
Дядя Коля Самодуров (царствие ему небесное и полётов нескончаемых) .... ))))) да, "Иваныч" !!!
-
У Иваныча же был позывной КОБА!
а почему тогда Коба?