АБ Соревнования
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Товарищи дельтапланеристы.
А как вы относитесь к тому, чтобы попробовать провести соревнования аэробуксировочные, но не в противовес КР, а другие.
Не на юге, где , конечно, погода отличная, а где нибудь на Урале, или в Башкирии?
не в 19 году, а в 20 м.
в 19 году можно попробовать обкатать какое нибудь другое место ( или возле Челябинска) или возле Уфы... .
Кто бы приехал ? какие мысли?
А как вы относитесь к тому, чтобы попробовать провести соревнования аэробуксировочные, но не в противовес КР, а другие.
Не на юге, где , конечно, погода отличная, а где нибудь на Урале, или в Башкирии?
не в 19 году, а в 20 м.
в 19 году можно попробовать обкатать какое нибудь другое место ( или возле Челябинска) или возле Уфы... .
Кто бы приехал ? какие мысли?
Re: АБ Соревнования
В июне под Лугой будет кубок белых ночей. Аэробуксировочный.
Я надеюсь.
Я надеюсь.
- Валентин Мельтенисов
Талгат, мы только "за". Пилотов 7-10 с опытом аэробуксировочных полётов от нашего клуба приехали бы. Только хотелось бы, чтобы о сроках и месте было заранее известно. Минимум за полгода, а лучше за год.
Новые места крайне интересны. Мне это было бы интересно
Будут, Кубок Белых Ночей 2019 будет, даты примерно с 8 по 16 июня, аэробуксировочные, пилот-буксировщик Леонид КулешNikolayD wrote:В июне под Лугой будет кубок белых ночей. Аэробуксировочный.
Я надеюсь.
На воздух наступать, как на камень и плыть по нему, как по морю. Надо только поверить.
УГАТУ, у вас дельтики хоть остались?
Судя по промо-видео вроде есть https://vk.com/video-26562256_456239706 . Азат Масалимов - дельтик ))) (он был недавно на конференции ОФСЛА) Тимур Атангулов (руководитель клуба) тоже дельтик, правда последнее время сменил ориентацию 

На воздух наступать, как на камень и плыть по нему, как по морю. Надо только поверить.
-
Если брать клуб, мы пока немногочисленны (двое-трое), и есть пара человек, которые подрастают. Ну и несколько опытных пилотов в Башкирии, но они скажут сами за себя, думаю. Лично я целиком поддерживаю идею АБ-соревнований или сборов в наших краях.Талгат wrote:УГАТУ, у вас дельтики хоть остались?
Ребятки ))) знаю я вас всех старых и опытных пилотов)) молодые то есть?
А в наших?
-
И в ваших, расстояние относительно небольшое. Скажу за себя, я сейчас решаю некоторые вопросы со снаряжением, если смогу до лета обновиться/влетаться, то участие в АБ-сборах/соревнованиях было бы интересно, конечно.
Насчет молодых - пока сложно сказать. Народ учится, летают пока в динамике на Таргетах, но будут ли они готовы к АБ в ближайшее время?
Опыта АБ у нас нет почти ни у кого.
Насчет молодых - пока сложно сказать. Народ учится, летают пока в динамике на Таргетах, но будут ли они готовы к АБ в ближайшее время?
Опыта АБ у нас нет почти ни у кого.
В продолжении темы- какие сроки проведения предпочтительны?
принимая во внимание другие соревнования, АХР, отпуска и прочее.
принимая во внимание другие соревнования, АХР, отпуска и прочее.
- Николай Рысухин
Про Кубок Белых Ночей Сергей написал. Дальше на конференции договорились так: конец июля - ЧР на Юце, затем КР в Ростовской области, затем соревнования в Крыму, т.е. практически весь август. Точнее по срокам наверное Рома (SystTry) может сказать.
В Крыму что будет?