Gonzo wrote:Тем более на сколько я понимаю, главный организатор Роман Отделкин собирается летать участником.

Moderators:SysTry, lea, Andrew
Gonzo wrote:Тем более на сколько я понимаю, главный организатор Роман Отделкин собирается летать участником.
Если у ростовчан больше опыта в организации таких мероприятий , так может для пользы дела лучше помочь в этом Роману? Я вот с радостью могу ему предоставить свою малинку или активку, даже Чебурашку если понадобится.Andrew wrote:Олег, КР надо не организовывать, а проводить!Олег из Саратова wrote:Но КР организует тот, а не этот.
Ростовчане успешно умеют проводить спортивные мероприятия в формате до 15 участников, знают как это делать и с какими проблемами можно столкнуться...
Маленький пример - Роме повезло и он ни разу не застал там дождя - если это произойдет - один ливень обездвижет всех участников минимум на 3 дня! Вы готовы ждать подбор 3 дня?
Мы готовы потянуть мероприятие такого уровня, после того как будем соответствующим образом оснащены, и мы идем к этому...
1. Нас об этом никто и никогда не просил.Олег из Саратова wrote:Если у ростовчан больше опыта в организации таких мероприятий , так может для пользы дела лучше помочь в этом Роману? Я вот с радостью могу ему предоставить свою малинку или активку, даже Чебурашку если понадобится.Andrew wrote:Олег, КР надо не организовывать, а проводить!Олег из Саратова wrote:Но КР организует тот, а не этот.
Ростовчане успешно умеют проводить спортивные мероприятия в формате до 15 участников, знают как это делать и с какими проблемами можно столкнуться...
Маленький пример - Роме повезло и он ни разу не застал там дождя - если это произойдет - один ливень обездвижет всех участников минимум на 3 дня! Вы готовы ждать подбор 3 дня?
Мы готовы потянуть мероприятие такого уровня, после того как будем соответствующим образом оснащены, и мы идем к этому...
1. Нас об этом никто и никогда не просил.Andrew wrote: Если у ростовчан больше опыта в организации таких мероприятий , так может для пользы дела лучше помочь в этом Роману? Я вот с радостью могу ему предоставить свою малинку или активку, даже Чебурашку если понадобится.
Рома, такая тема мне нравится, но тогда у того, у кого есть СМС нет мотивации тягать конкурентов. И одиночный пилот оказывается в опеTolstyj wrote:а мне вот идея нравится, команда тоже вносит вклад в победу, как Ф1. Если получится обязательно поеду.
посмотрим как организация будет,
все таки с оргов не только судейство и базовый лагерь ждут, но и решения всех остальных вопросов.
Не только, команда СМС это как минимум 2 человека и оба должны быть взаимозаменяемы. Про форс мажор по причине самочувствия писали выше. Если АБ, то соответственно и пилотов должно быть несколько. Ну и вообще сравнение с Формулой-1 не канает !Кошкин wrote: Рома, такая тема мне нравится, но тогда у того, у кого есть СМС нет мотивации тягать конкурентов. И одиночный пилот оказывается в опе
А мне совершенно НЕ НРАВИТСЯ такая идея. Получается, у кого нет собственной СМС - автоматически оказывается "в заднице".Tolstyj wrote:а мне вот идея нравится, команда тоже вносит вклад в победу, как Ф1.
Кстати это нормальная практика у нормальных организаторов !Andrew wrote:....Это ростовчане на халяву ездили по транспортным встречая дельты участников, потом их доставляя на старт, да и участников как таксисты собирая по аэропортам и вокзалам, возя по магазинам помогая затарится симками/продуктами/вещами... )))
Даешь полный хардкор!!! )))
Об чем я и говорю. Есть два варианта.Кошкин wrote:Рома, такая тема мне нравится, но тогда у того, у кого есть СМС нет мотивации тягать конкурентов. И одиночный пилот оказывается в опеTolstyj wrote:а мне вот идея нравится, команда тоже вносит вклад в победу, как Ф1. Если получится обязательно поеду.
посмотрим как организация будет,
все таки с оргов не только судейство и базовый лагерь ждут, но и решения всех остальных вопросов.