Товарищи, у меня одного непонимание, какого ляда тут почти страницу обсуждаются парапланеристы на Казахских соревнованиях? Каким это местом вообще к теме относится?
По теме.
sucleta wrote:Хм... А с какой целью уважаемая Ставропольская федерация решила проводить "КР" и "ЧР" именно в даты, удобные КР в Ростове по объективным причинам и, в общем, согласованные с общественностью? Это неудобно абсолютно всем. Называйтесь как хотите, но ставьте соревнования подряд до или после Ростова, благо расстояния невелики. А то фигня получается.
+1
Andrew wrote:
Юца давно и прочно зарекомендовала себя с позиций организации проживания, завоза/подбора, юр.вопросов и орг.вопросов проведения мероприятий такого серьезного уровня... Там есть люди, которые умеют, дели и будут делать это хорошо!
Полностью согласен.
Andrew wrote:Лично у меня есть некоторые вопросы к погоде там и ассортименту способов старта (но знаю, что эти вопросы в стадии решения)...
Вот с погодой там да, не прям фонтан. Именно поэтому нужно также развивать и полеты и в Ростовской области, верно?
Andrew wrote:
Ребята же, которые пытаются мутить на задворках нашей области - новоделы (с подмоченной репутацией)...
Так что это им стоит подстраиваться, а не наоборот...
ИМХО
Андрей, видно твое субъективное отношение к Нижегородцам. Слова "задворки", "новоделы", "подмоченная репутация"...
Я знаю, что ты весьма неплохо умеешь организовывать полеты. Про Нижегородцев пока ничего сказать не могу - не ездил к ним еще.
Но если ты не хочешь проводить мероприятия подобного уровня - может пусть они попробуют?
Может даже помочь им чем, ведь если у них хорошо получится - выиграют все.