Дельта видео
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Летает с недозастегнутой???
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
Re: Дельта видео
Я как-то с полностью открытой полетал. Никакого криминала не заметил. Просто после посадки при сборке обратил внимание.
Я недавно без капотика летала. Тоже ничего не заметила особенного, крутила, нормально поворачивала. Только на посадке клюнула носом и туда куча грязи насыпалась, так что наверное капотик нужен чтобы грязь в парус не попадала)))
Тут становится опасно для неокрепших умов.
Да ненене, летать надо всегда с капотиком и с застегнутыми молниями, с несломанными консолями как на одной фотографии. Летать иначе крайне безотвественно!
Просто иногда поражаешься как незначительно влияние на полет и управляемость наличие таких дыр в парусе, как незастегнутые молнии и неодетые капотики.
Но правда говорят с центральной расстегнутой молнией лететь нормально все же не получается.
Просто иногда поражаешься как незначительно влияние на полет и управляемость наличие таких дыр в парусе, как незастегнутые молнии и неодетые капотики.
Но правда говорят с центральной расстегнутой молнией лететь нормально все же не получается.
chuffed88, а ты думала 
Настоящие мужуки летают без одной консоли!

Мир теперь никогда не будет прежним 

faiwer wrote:chuffed88, а ты думала
http://www.youtube.com/watch?v=gQq_E8gnH5k

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Xd0ZRZpzpw
Просто пошизгарил мальца в Тавричаночке 24.07.2016
Просто пошизгарил мальца в Тавричаночке 24.07.2016
Один из самых красивых полетов, даже не передать как было классно встретить закат в полете. Удивительный случай, когда на старте штиль, а на высотах больше 300 метров скорость ветра 50-60 км.ч. И еще, установил рекорд затяжки на гидропасивке: 1360 метров над уровнем моря и 1295 метров над землей 

Эх, жизнь моя - жестянка,
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
А мне летать, а мне летать, А мне летать охота.
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
А мне летать, а мне летать, А мне летать охота.
-
-
Дюран. Обстоятельный рассказ о мировом рекорде на дальность (с картинками
)

На воздух наступать, как на камень и плыть по нему, как по морю. Надо только поверить.