Такой вот попался. С ГТ Барвинского большая разница.vagabondo wrote:По поводу "дубовости" "Призрака" это серьёзно?Hotbird wrote:По поводу физухи: Меняю дельтаплан-тренажер Призрак для всез групп мышц на Ваш невыносимо легкий Лайтспид, Комбат ГТ и тд. 35кг люминия укрепят ноги, а дубовое управление-руки. 8 кг за сезон как рукой сняло.Гербалайф курит.
Мой рекорд пока 3 часа, потом руки отваливаются. Сразу говорю, я далеко не дрищ.
Комбат ГТ-честные 35 кг. В чём разница?
Буксировка VS Гора
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Re: Буксировка VS Гора
Брехня эти ваши рассказы про большую разницу между дельтапланами с одинаковым весом 35 кг. Брехня!

Собсно претензия не к весу, а к усилиям на ручке. Так часто бороться с весом уже не приходится. Вот увеличение продолжительнсти полетов заставляет руки подкачать.
А вот не отмазывайся - Не претензия, А брехня. БРЕХНЯ - сам ведь слово такое придумалHotbird wrote:Собсно претензия не к весу, а к усилиям на ручке. Так часто бороться с весом уже не приходится. Вот увеличение продолжительнсти полетов заставляет руки подкачать.

Last edited by Hotbird on 12 Feb 2016 09:12, edited 1 time in total.
-
С увеличением продолжительности можно просто силы беречь-не делать лишних и слишком резких движений,где туго-делать координированный поворот.Вот что действительно трудно на нехлыстатых-это влазить в узкие термики.
Да и так берегу, когда начинаешь активно ворочать из крена в крен руки вообще махом забиваются. Особенно когда у склона работаешь без энергичных движений никак. (это камень в огород гор, чтоб от темы не уходить
)

Ээ. Вам достать из нафталина Вектор? На пробу, для сравнения.Sergei wrote:Брехня эти ваши рассказы про большую разницу между дельтапланами с одинаковым весом 35 кг. Брехня!![]()
![]()
GPS receiving the GPFS forwarded by a GPP located in the radio range of the GPD.
Честно говоря, странно. Борины крылья, всегда отличались лёгкостью управления. А что говорит производитель?Hotbird wrote:Да и так берегу, когда начинаешь активно ворочать из крена в крен руки вообще махом забиваются. Особенно когда у склона работаешь без энергичных движений никак. (это камень в огород гор, чтоб от темы не уходить)
Я чёт, разницы между Дискасом и Комбатом, не замечал. А "Стелс", в термиках,-просто волшебен.potapovich62 wrote:С увеличением продолжительности можно просто силы беречь-не делать лишних и слишком резких движений,где туго-делать координированный поворот.Вот что действительно трудно на нехлыстатых-это влазить в узкие термики.
С производителем я не знаю как связаться, здесь он точно не бывает, да и вряд ли будет лечить по фотографии.vagabondo wrote:Честно говоря, странно. Борины крылья, всегда отличались лёгкостью управления. А что говорит производитель?Hotbird wrote:Да и так берегу, когда начинаешь активно ворочать из крена в крен руки вообще махом забиваются. Особенно когда у склона работаешь без энергичных движений никак. (это камень в огород гор, чтоб от темы не уходить)
Это вы зря. Боря обязательно поможет. Это далеко не единственное крыло, им сделанное, и он всегда помогает пилотам в их настройке и эксплуатации.С производителем я не знаю как связаться, здесь он точно не бывает, да и вряд ли будет лечить по фотографии
Вплоть до того, что может подпилить мачту, пока вы спите

Обязательно обратитесь к нему.
Круто!faiwer wrote:Вплоть до того, что может подпилить мачту, пока вы спите

-
Летал на Векторе,Спорт-5,Спорт-15,Сталкер.Комбат и Стелс не довелось.Комбат-отдельная тема,а за Стелс по отзывам-вроде лишь посадочная лучше Сталкера.Хорошие дельты,но хлыстатые реагируют быстрее,что важно когда жмешься к склону при слабом динамике или цепляешь небольшой пузырь и надо в него сразу влезть,т.к высоты не густо.Да и усилия поменьше.
Это точно не про Стелсpotapovich62 wrote:... хлыстатые реагируют быстрее...

УТ, СтартУТ, Polaris, Atlas, НРАТ148/158, RamAir, XC143, Target, Stealth14W, Stealth14KPL2 Stealth14W3, Combat14L, Combat13,5GT, Stalker 2, Merlin148/158, DuoClub, Pamir, Sunrise, Laser, Impuls, Joker, Swing, Klassic14/15, LitespeedS5, Freedom220