Как правильно собирать аппарат написано в мануале, который идёт вместе с аппаратом, а также выложен на сайте производителя.Sergei wrote:А что за правила, Евгения? Где их взять, при условии, что хлысты - близнецы-братья без опознавательных признаков - где левый, где правый? Или к аппарату прилагались какие-то правила? Если у меня новый автомобиль, который я приобрел одновременно с новым аппаратом, то к нему прилагается подробнейшее руководство по эксплуатации, в сервисном центре клиента буквально "вылизывают" по всем задаваемым вопросам, куча информации в инете. А как можно сориентироваться в инструкции к этому аппарату на английском языке, смысл которой, в конечном счете, сводится к тому, что "вставьте одну штуку в другую"? Как я могу сориентироваться с хлыстами, не имеющих отличительных признаков?! Если это косяк производителя - то это нужно признавать, наверно. Аппарат, еще раз повторю - замечательный. Достаточно сказать, что бы там не обсуждали всякие разные критики-пиарщики, во втором (!) своем полете на этом аппарате я без проблем набрал над стартом 600 метров высоты. На посадке - тоже шикарные свойства этого аппарата, помятуя о свойствах С-5 и С-14, на которых я летал раньше. Но как мне сейчас разобраться с различиями хлыстов, если этих различий визуально нету? Вопросы, по-моему, нормальные, не?lea wrote:в личной переписке было выяснено, что топикастер вставлял хлысты случайным образом, не соблюдая правил, связанных с разной жесткостью хлыстов в разных направлениях.
Да, к сожалению, мануал Лайтспорта пока только на английском. Все мануалы медленно, но постепенно переводятся на русский (спасибо волонтёрам

На все вопросы я ранее ответила вам в личке и задала свои вопросы, необходимые для дальнейшей настройки аппарата. На них вы мне пока не ответили. Я жду ответов, потому что правда хочу исключить все потенциальные несимметричности крыла. Процесс пошаговый, вместе мы прорвёмся

А по сравнению дельтапланерного бизнеса с автомобильным... Как бы мне хотелось, чтобы дельтапланов продавалось столько же, сколько автомобилей. Ну если даже в 10 раз меньше. Или, наверное, даже в сто раз меньше хватило бы... Тогда бы и себестоимость дельтапланов сильно упала, и было бы много сервисных центров, были бы оперативные менеджеры и специальные "вылизыватели", качество было бы выше, цены ниже. Но реалии таковы, что новые дельтапланы покупаются ооооочень редко, и дополнительный сервис значительно увеличит цену. Для нас, русских дилеров, это хобби, а не работа. Делаем всё, что можем.