Как дальше летать?
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Если копишь на технику, хеджируйся фьючерсами на валюту, тогда пофиг на курс. Это агония пиндосов, скоро все закончится.
-
Re: Как дальше летать?
Парапланеристы в этом году Большенарым вон облетали.Судя по отзывам хорошее место: И хороший отдых и полеты были хорошими.Это на восток от вас в Казахстане.Ну а насчет за бугор -ну подождать придется.А там как у Ходжи Насреддина когда ему поручили ишака научить разговаривать: За это время или Падишах помрет,или Ишак или сам.Т.е. рано или поздно все устаканится.Уж ты наверняка доживешь.А проблемы у вас как у нас год назад.На запчасти можно б\у старинные дельты покупать.Ведь трубы похожи,а цена много ниже.Не теряй оптимизма,держи хвост пистолетом -прорвемся.
В Большенарым то мы тоже ездили и летали. Место конечно интересное и красивое, только далековато, 1300 км. по убитой дороге. Я так то не унываю, просто пытаюсь понять, как дальше действовать. Будут ли компании производители подстраиваться под местный рынок или нам придется валить туда где конструкторы и самим подстраиваться?potapovich62 wrote:Парапланеристы в этом году Большенарым вон облетали.Судя по отзывам хорошее место: И хороший отдых и полеты были хорошими.Это на восток от вас в Казахстане.Ну а насчет за бугор -ну подождать придется.А там как у Ходжи Насреддина когда ему поручили ишака научить разговаривать: За это время или Падишах помрет,или Ишак или сам.Т.е. рано или поздно все устаканится.Уж ты наверняка доживешь.А проблемы у вас как у нас год назад.На запчасти можно б\у старинные дельты покупать.Ведь трубы похожи,а цена много ниже.Не теряй оптимизма,держи хвост пистолетом -прорвемся.

Стас, подстраиваться под нас точно никто не будет. Производители дельтов материалы покупают за те же евро и баксы и просто физически не смогут проводить какую-то особенную ценовую политику для конкретной страны. Рецепт один - зарабатывать большеKIPISH wrote: Будут ли компании производители подстраиваться под местный рынок или нам придется валить туда где конструкторы и самим подстраиваться?

А на счет того, что негде летать - тут вы маленько зажрались

Если прочитать мой первый пост, то я там писал, что понимаю это, но за спрос денег не берут. Мало ли... может после этого вопроса производители возьмут, да и задумаются.Iceman wrote:Стас, подстраиваться под нас точно никто не будет. Производители дельтов материалы покупают за те же евро и баксы и просто физически не смогут проводить какую-то особенную ценовую политику для конкретной страны. Рецепт один - зарабатывать большеKIPISH wrote: Будут ли компании производители подстраиваться под местный рынок или нам придется валить туда где конструкторы и самим подстраиваться?
А на счет того, что негде летать - тут вы маленько зажрались

Я не сказал, что не где летать, а сказал, что хочется разнообразия.
- Николай Рысухин
Ну вот, я как только название темы увидел, у меня в голове пошли мысли типа "надо пораньше стартовать", "держаться в воздухе подольше", ну или, на худой конец, "подбирать правильную погоду".
А тут, оказывается, не о том тема
Хотя да, скоро троса менять... Да и вдруг стойку сломаю или еще чего...
А тут, оказывается, не о том тема

Хотя да, скоро троса менять... Да и вдруг стойку сломаю или еще чего...
- Николай Рысухин
Так, главное чтобы WillsWing не закончился, мне через пару сезонов парус новый нужен будетMax wrote:Это агония пиндосов, скоро все закончится.

А почему бы, собственно, и нет?KIPISH wrote:Мало ли... может после этого вопроса производители возьмут, да и задумаются.

Стасяний приезжай к нам в Томск, болота огромные, лети куда хош, и комары помогут
. до ближайшего летного места 600км...
Все познается в сравнении!!!

я думал что я умею летать?????????
Как гласит одно крылатое выражение из фильма: "Уж лучше вы к нам"HGNick wrote:Стасяний приезжай к нам в Томск, болота огромные, лети куда хош, и комары помогут. до ближайшего летного места 600км...
у нас дельтадром 65км от города и горка 110м и зимой -50 

Если есть такой опыт полетов, то займись обучением. Или уже? Учлеты - разные вес, габарит, возраст, физо, мотивация.KIPISH wrote:Я не сказал, что не где летать, а сказал, что хочется разнообразия.
И тараканы у каждого свои.

Стараюсь принимать участие в обучении.sergDubna wrote:Если есть такой опыт полетов, то займись обучением. Или уже? Учлеты - разные вес, габарит, возраст, физо, мотивация.KIPISH wrote:Я не сказал, что не где летать, а сказал, что хочется разнообразия.
И тараканы у каждого свои.Не заскучаешь!
Да, Стас... чо разнылся то?:
у нас и похуже бывало. и бенз всегда на 30 % был дороже вашего- и ничо, вон сколько народу к вам приехало, да? и поболее чем за 2000 км.
насчет лётных мест- действительно, зажрались. а ты попробуй выпарить со 100 м горочки? да и которая находится в 150 км от города и 300 м в 350 км? а? спроси у Барвинского- как это делается.
все познаётся в сравнении. Трудись- и всё у тебя получится!
у нас и похуже бывало. и бенз всегда на 30 % был дороже вашего- и ничо, вон сколько народу к вам приехало, да? и поболее чем за 2000 км.
насчет лётных мест- действительно, зажрались. а ты попробуй выпарить со 100 м горочки? да и которая находится в 150 км от города и 300 м в 350 км? а? спроси у Барвинского- как это делается.
С чего вы взяли что я разнылся? Я спросил, будут ли производители менять что либо в ценовой политике, но что получил всего один, более менее адекватный ответ. Затем сказал, что при нынешней политике, будет проблематично ездить дальше стран СНГ. Это вы начали ныть, что вам негде летать и далеко куда то ездить и мол помолчал бы я про выезды, т.к. у меня гора под боком. Не нужно передергивать мои слова, на фоне всеобщего нудения и нытья.Талгат wrote:Да, Стас... чо разнылся то?:
Да я хочу летать не только на своей горе, да я хочу ездить в разные места. Что в этом плохого? Да теперь это будет сложнее и я найду выход из ситуации, либо буду больше зарабатывать, либо уеду в другую страну.
Читайте пожалуйста по внимательнее посты!