Отвлеченно... Если абстрагируешься, смотря на видео, складывается ощущение, что съемка производилась в какой то студии, а потом наложили фон заснеженной юцы.

Moderators:SysTry, lea, Andrew, Greg
Это провокацияAndrew wrote:Про кувырок мы тоже как-нибудь кино снимем, только для этого аппарат прийдется поменять, взять ну скажем Комбат...Олег из Саратова wrote:Когда-то я то же так ручкой ворочал, пока кувырок не словил.
Ну, Комбат слишком жирно. У меня есть аппарат( не Чебурашка) , который не жалко убить, могу махнуть на чё-нить. (Шютка)Andrew wrote:Про кувырок мы тоже как-нибудь кино снимем, только для этого аппарат прийдется поменять, взять ну скажем Комбат...Олег из Саратова wrote:Когда-то я то же так ручкой ворочал, пока кувырок не словил.
Andrew wrote:...только для этого аппарат прийдется поменять, взять ну скажем Комбат...
Я просто выбрал самый кувыркающийся аппарат (по статистике)Олег из Саратова wrote:Ну, Комбат слишком жирно...
Есть уже, парики сделали (низкий им поклон за это)))sashas wrote:Ребята, а можно вас попросить сделать карту с точками этих прибрежных стартов?