Пилот, до 31 августа, над Донской землей, выполнивший подряд больше "прямых" мертвых петель (чем остальные претенденты) получает - ПРИЗ!!!

Подробности тут - http://www.opensky.pro/forummain/compet ... .html#1960
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Фамилии называть не буду, думаю они сами отзовутся, если захотят...makros wrote:А кто это умеет безопасно делать в России?
Уважаемый makros, а Вы не хотите занятся шахматами?..makros wrote:А когда один из потенциальных камикадзе сломает дельт (а сломает каждый, обязательно) и парашют не раскроется или запутается и все это упадет с летальным исходом, как перед родственниками будете оправдываться и в глаза им смотреть?
Уважаемые админы, разве на форуме разрешен мат? Прошу отреагировать, снести пост с матом и наказать нарушителя!..makros wrote:Это *издец, дорогая редакция! Других слов нет.
И прошу модератора снести эту тему из раздела соревнования или вообще удалить подобное предложение самоубийства с форума.
sashas wrote:Поддерживаю товарища Макроса.
Но если желающие чайники таки найдутся, то, пожалуйста, поставьте условием наличие камерки, хоть позырить можно будет. (Если рассказ не получится)
Господа, пройдите по ссылке, там есть подробности... Но наверное процитирую тут...Andrew wrote:Подробности тут - http://www.opensky.pro/forummain/compet ... .html#1960
Не понимаю паники. Кому-то нравятся маршруты, кому-то аэробатика, почему не поддержать их? Организаторов как таковых я тут не вижу, есть просто приз от частного лица, но нет заявленных соревнований в ЕКП и т.д. А дурней хватает и в маршрутных полетах, прущих под грозу без антипик. Считаю что Andrew молодец.А кто это умеет безопасно делать в России?
А когда один из потенциальных камикадзе сломает дельт (а сломает каждый, обязательно) и парашют не раскроется или запутается и все это упадет с летальным исходом, как перед родственниками будете оправдываться и в глаза им смотреть?
Это пиздец, дорогая редакция! Других слов нет.
В вопросе содержится избыточность. Чайник, понимающий что он чайник, петли крутить уж точно не будет. А чайника, не понимающего что он чайник, можно приравнять к неадеквату. А неадекватов не так уж и жалкоКак вы реально будете отсеивать чайников и неадекватов, возжелавших заполучить приз летая на территории Ростовской области?
Отличная логика, 5 баллов! С нетерпением ждём видео от участников, особенно тех, которых не жалкоbarvinsky wrote:А чайника, не понимающего что он чайник, можно приравнять к неадеквату. А неадекватов не так уж и жалко
Да я тоже бы посмотрелОтличная логика, 5 баллов! С нетерпением ждём видео от участников, особенно тех, которых не жалко