А чо сразу мизерабельности то?cherny wrote:этакое проявление мизерабельности владельцев и сторонников комбата..."ох моська, знать она сильна! коль лает на слона!!!"Reyter wrote:+1Caustic wrote:Гибрид. Мама лайтспид, папа комбат

Moderators:SysTry, lea, Andrew
А чо сразу мизерабельности то?cherny wrote:этакое проявление мизерабельности владельцев и сторонников комбата..."ох моська, знать она сильна! коль лает на слона!!!"Reyter wrote:+1Caustic wrote:Гибрид. Мама лайтспид, папа комбат
Мучается парень без комбата...makros wrote:Секретная разработка. Мойес с хвостом.NikolayD wrote:А что за интересный дельтаплан у него за спиной стоит?
а я вообще здесь не упоминал о хвосте...и даже не намекал...это ты сам что-что додумал за меняmakros wrote:Джонни никогда не летал и не будет летать с хвостом.
Черный, прежде чем писать, влейся в тему, ну или подумай.
Некоторые пилоты считают, что хвост дает ту самую уверенность от кувырка. Это их право. Это их выбор. Необязательно они при этом летают на Комбатах.
Попробуй полетать в динамике хотя бы пол-часика на скорости 70 км/ч, а лучше - 90.Klogg wrote:Блин, в динамике! А я-то думал! Не зачёт =(
ПлюсанулВиктор Мороз wrote:Попробуй полетать в динамике хотя бы пол-часика на скорости 70 км/ч, а лучше - 90.Klogg wrote:Блин, в динамике! А я-то думал! Не зачёт =(
Потом - поделишься впечатлениями!
Дафай, покажи всем как летать надоKlogg wrote:Блин, в динамике! А я-то думал! Не зачёт =(
Думаю воздушная скорость на переходе совсем не 70 и 90... Т.к. это средняя скорость по маршруту.Виктор Мороз wrote:Попробуй полетать в динамике хотя бы пол-часика на скорости 70 км/ч, а лучше - 90.Klogg wrote:Блин, в динамике! А я-то думал! Не зачёт =(
Потом - поделишься впечатлениями!
Ты же сам ответил на свое непонимание - посадок нет, ротор, страшно было, торопился быстрее закончить это делоDzamikhoff wrote:Вообще не понимаю как он это сделал.
Чем сильнее динамик, тем больше боковой ветровой составляющей.
Не говоря уже о том, что внизу там посадок нет вообще, да и на верху сильный ротор от перегиба.
Похоже у них там с погодой не очень, если Джонни по 2 рекорда за день летаетasterix20 wrote:Интересно, а там береговая линия ограничена ~150 км? если было много сильной погоды, то чего он больше не пролетел, чтобы и на дальность туда-обратно рекорд поставить?