Аэробуксировка(МСК, Тульск,Калужск, Рязанск.)
Moderators:SysTry, lea, Andrew, Greg
Планирует кто ехать? Возможно смогу приехать в вс...
- Khromushin
Re: Аэробуксировка(МСК, Тульск,Калужск, Рязанск.)
суб +1, вс по погоде
«Собака лает — ветер носит, а караван идет».
Я тоже на выходные ПЛАНИРОВАЮ 

И я в субботу приеду .
Собираюсь быть СБ.
Что скажет начальник лётного цеха?)
Будет РП?
Что скажет начальник лётного цеха?)
Будет РП?
Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе![/color]
[color=#0000BF][/color]
Когда начинаешь всматриваться в бесконечность - бесконечность начинает всматриваться в тебя))
[color=#0000BF][/color]
Когда начинаешь всматриваться в бесконечность - бесконечность начинает всматриваться в тебя))
В субботу я буду (Трефилов)
На среду есть желающие? (См. погоду ...)
Я увы смогу только на выходные.
Я тоже за среду....
по погоде

Мероприятие переносится на четверг (по погоде). Желающих прошу скорректировать свои планы ...
На ближайшие 3 дня (Чт,Пт,Су) какой то жизнеутверждающий прогноз... Надо ехать!
1.Убедительная просьба произвести на буксировщике сле. работы:
а- проконтролировать заряд АКБ путем сравнения напряжения на ней До и после запуска двигателя. Разница должна быть не менее 1 В. Лампа контроля ( зелёная) должнв зажигаться после включения зажигания и гаснуть после запуска. Если она не работает- зарядки не будет!
б.-Долить масла в расходный бак разд. системы смазки. КРЫШКУ ПОСЛЕ ДОЛИВА ЗАВЕРУТЬ ДО КАСАНИЯ И НЕ ЗАТЯГИВАТЬ! КОНТРОВКУ ОБЕСПЕЧИТЬ ПЕТЛЁЙ РЕЗИНОВОГО ЖГУТА!. после "окольцоывывания" проверить- не завернулась ли крышка принеобходимости ослабить!
РАБОТЫ ПУНКТА1 ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ВЫПОЛНЕНИЮ,
2. Заменить шланги праймера. Запасные в синем ящике в тумбочке- там в пакетике комплект нового праймера. ОБЕСПЕЧИТЬ СОХРАННОСТЬ ОСТАЛЬНЫХ ЧАСТЕЙ КОМПЛЕКТА!
Это желательные работы.
Если означенное сделано не будет, а героические полёты на неподготовленной технике будут проведены- чтож- придётся делать свои выводы
а- проконтролировать заряд АКБ путем сравнения напряжения на ней До и после запуска двигателя. Разница должна быть не менее 1 В. Лампа контроля ( зелёная) должнв зажигаться после включения зажигания и гаснуть после запуска. Если она не работает- зарядки не будет!
б.-Долить масла в расходный бак разд. системы смазки. КРЫШКУ ПОСЛЕ ДОЛИВА ЗАВЕРУТЬ ДО КАСАНИЯ И НЕ ЗАТЯГИВАТЬ! КОНТРОВКУ ОБЕСПЕЧИТЬ ПЕТЛЁЙ РЕЗИНОВОГО ЖГУТА!. после "окольцоывывания" проверить- не завернулась ли крышка принеобходимости ослабить!
РАБОТЫ ПУНКТА1 ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ВЫПОЛНЕНИЮ,
2. Заменить шланги праймера. Запасные в синем ящике в тумбочке- там в пакетике комплект нового праймера. ОБЕСПЕЧИТЬ СОХРАННОСТЬ ОСТАЛЬНЫХ ЧАСТЕЙ КОМПЛЕКТА!
Это желательные работы.
Если означенное сделано не будет, а героические полёты на неподготовленной технике будут проведены- чтож- придётся делать свои выводы

Планирую в СБ с семьей ( 1жена,1ребенок 1мес.))
Везу отличные условия для полевого быта.(ветро-влаго-солнцезащита + душ/керогаз/стол-стул/вилка-ложка)
Если у кого подруги хотят посетить летное поле -Вэлкам!)
Везу отличные условия для полевого быта.(ветро-влаго-солнцезащита + душ/керогаз/стол-стул/вилка-ложка)
Если у кого подруги хотят посетить летное поле -Вэлкам!)
Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе![/color]
[color=#0000BF][/color]
[color=#0000BF][/color]
Пойду соблазнять сою жену.
На все описанные вкусности может и купится.