Когда за дело берутся профессионалы
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Это уже несколько дней как не новость, но все же....
Собственно вот: http://vimeo.com/63291937
No, как говорится, comments..... и это еще не финальная версия (по признанию автора)....
Этот David Aldrich знает свое дело хорошо, вот скажите: какое кино можно снять про то, как 4 велосипедиста едут по дороге?
У него вот такое : http://vimeo.com/47720969
Собственно вот: http://vimeo.com/63291937
No, как говорится, comments..... и это еще не финальная версия (по признанию автора)....
Этот David Aldrich знает свое дело хорошо, вот скажите: какое кино можно снять про то, как 4 велосипедиста едут по дороге?
У него вот такое : http://vimeo.com/47720969
Re: Когда за дело берутся профессионалы
а я все жду, надеюсь и верю, что будет фильм, а не длинный ролик с дорогими вертолетными съемками.
снова ведь получился тизер, только расширенный. 
летают чуваки, планы динамичные-красивые, только ожидаемого с позапрошлого года сюжета опять нет, в отличие от первого тизера. первый действительно был прекрасен.

летают чуваки, планы динамичные-красивые, только ожидаемого с позапрошлого года сюжета опять нет, в отличие от первого тизера. первый действительно был прекрасен.
Это не спиральки! Это горизонтальные петли!
- svinopterix
Ksu, +1. Второй тизер вообще был унылый. Третий повеселее, но не сильно. Мелькающий фон на фоне дельтапланериста - чуть-чуть посмотреть можно, но не весь же ролик. А еще я так и не понял, зачем при таком количестве офигенного материала вставлять в ролик бракованные кадры (с расфокусом, там...). Это художественный прием такой?
ЗЫ: На общем фоне ролики офигенные. Просто разочарование после первого тизера растет.
ЗЫ: На общем фоне ролики офигенные. Просто разочарование после первого тизера растет.

Ну вы и зануды.
Каждый человек имеет священное право на свой гусеничный болотоход.
Так если Вы профессионалы, снимите фильм и смонтируйте без бракованных кадров, с вертолетными съемками, можно еще и со спецэффектами и т.д.
Критику разводить легко, летайте, снимайте и монтируйте. А потом какой-нибудь чайник будет уже Вас критиковать
типа там вот ракурс не очень, а тут он улыбнулся не вовремя, да еще и смонтировал на видеоклип
Критику разводить легко, летайте, снимайте и монтируйте. А потом какой-нибудь чайник будет уже Вас критиковать

ИМХО
Красивая безыдейная нудятина...
Красивая безыдейная нудятина...
я что-то не поняла, кто критикует? к качеству съемок у меня вообще никаких комментариев. но ребята изначально говорили, что делают фильм. и мне интересно посмотреть именно внятный фильм о дельтапланеризме.
ПС: а вообще каждый раз умиляет это "сначала сделай, а потом критикуй". самоцензура и цензурирование окружающих из категории "не нравится - закрой рот и молчи". причем включая те ситуации, когда критики фактически нет, а есть обозначение, что ожидания были другие. бгг.
ПС: а вообще каждый раз умиляет это "сначала сделай, а потом критикуй". самоцензура и цензурирование окружающих из категории "не нравится - закрой рот и молчи". причем включая те ситуации, когда критики фактически нет, а есть обозначение, что ожидания были другие. бгг.
- svinopterix
Я сделал несколько роликов про дельтапланы. Сколько и каких роликов нужно сделать чтобы иметь право критиковать Dave Aldrich?Кошкин wrote:Критику разводить легко, летайте, снимайте и монтируйте.

Так не жмотничай, выкладывай ссылки на свои ролики. А мы покритикуемsvinopterix wrote:Я сделал несколько роликов про дельтапланы. Сколько и каких роликов нужно сделать чтобы иметь право критиковать Dave Aldrich?Кошкин wrote:Критику разводить легко, летайте, снимайте и монтируйте.

-
Так он и выкладывал 
Объективно и правда: съемки красивые, но длинные и не о чем.

Объективно и правда: съемки красивые, но длинные и не о чем.
Чьорт!Alexey Belevich wrote:Так он и выкладывал

- svinopterix
Дык, эта, в профиле есть ссылочка. Видосы мои не претендуют на эпичность творений Дейва, да и на съемки с вертолета пока не заработал. Но речь не об этом... Дейв безусловно профессионал. И видео у него хорошие. Но почему-то со временем ухудшаются.Ilyuha wrote:Чьорт!Как-то прошло мимо меня.

-
Со временем все портится...Но почему-то со временем ухудшаются.

Даёшь тему для видео наших людей!!!
мне , например, тоже есть чем поделиться
мне , например, тоже есть чем поделиться