Вот! В точку попал. Сколько дельтовUrry wrote:Браты, Будут лицензии, будет дело. Не будет лицензии, нельзя летать, хоть целый ангар дельтов накупи. И нарушитель будет отвечать сам, а не вся толпа за него...

Moderators:SysTry, lea, Andrew
Вот! В точку попал. Сколько дельтовUrry wrote:Браты, Будут лицензии, будет дело. Не будет лицензии, нельзя летать, хоть целый ангар дельтов накупи. И нарушитель будет отвечать сам, а не вся толпа за него...
Вы предыдущий пост вообще читали? Кто сдавать будет самоучку в месте, где никто не летает? Кто знает об этом? Кто там будет где проверять? Ребят, вы о чем вообще?YurY wrote:Вот! В точку попал. Сколько дельтовUrry wrote:Браты, Будут лицензии, будет дело. Не будет лицензии, нельзя летать, хоть целый ангар дельтов накупи. И нарушитель будет отвечать сам, а не вся толпа за него..., кто продал - монопенсуально
Есть документ - гуд, нет - КоАП РФ. Увидел самоучку - сдай его
, спаси ему, а может и другим, жизнь \ здоровье. По вопросу бумажек.
Как в бенчмаркетинге, использовать опыт других. Зачем "велосипед изобретать"? Посмотреть, почитать как там у них. Связаться с теми кто там живет. Спросить их мнение и взгляды на действующие правовые нормы. Их рекомендации. Сложить все. Взять все самое лучшее. "Забацать" законодательную инициативу. Это сложная работа, длительная. Именно поэтому наши законодатели предпочитают - запретить, а не "разрулить".
Братва! Валить их надо (предлагателей таких), пока их еще законотворцы не услышали.YurY wrote:Вот! В точку попал. ... Есть документ - гуд, нет - КоАП РФ. Увидел самоучку - сдай егоUrry wrote:Браты, Будут лицензии, будет дело. Не будет лицензии, нельзя летать, хоть целый ангар дельтов накупи. ...... "Забацать" законодательную инициативу ...
Без паники! Лето уже скороВластью рока я выражаю — чему быть, тому не миновать и — «да будет воля твоя». (с)
Кстати, "партизан" много и сильно они не прячутся и, в силу своей образованности, проблем никому не создают.Enot17 wrote:Посмотрите на дельталетчиков и прочих моторных (тяжелее 115 кг). Законно летать могут единицы...
Отсутствие закона - суть беззаконие. А теперь угадайте с трех раз, при наличии дыр в законе кто ими успешнее воспользуется:Enot17 wrote: "Забацать" законодательную инициативу ...
Уже существующие сейчас нормативы нам не особо мешают. Необходимо только одно - дополнительная защита нас от произвола некомпетентных или злонамеренных чинуш при случаях чужих нарушений. Давайте думать. Только лишнего не болтайте.avv wrote:А вот "дикари", которые в медвежьих углах лезут в запретные зоны, нарушают безобразия и летают на неисправной технике - зло адское.
Согласен.chuffed88 wrote: И вот вы все говорите, что оттого, что самоучки будут биться власти решат, что дельтапланеризм опасен и запретят. Да сколько их бьется по сравнению с уже летающими пилотами? Я про дельтиков, за париков не говорю. Да надуманная это проблема.
Считаю введение лицензий осложнит жизнь всем, но проблему не решит.
Золотые слова, жалко плюсы убрали.Братва! Валить их надо (предлагателей таких), пока их еще законотворцы не услышали.![]()
Читаю тему и поражаюсь, я думал такие м̶.. чудаки только в телевизоре есть. Которые добровольно просят что-то ограничить, запретить и залицензировать.Есть документ - гуд, нет - КоАП РФ. Увидел самоучку - сдай его, спаси ему, а может и другим, жизнь \ здоровье.
Согласен.barvinsky wrote:Читаю тему и поражаюсь, я думал такие м̶.. чудаки только в телевизоре есть. Которые добровольно просят что-то ограничить, запретить и залицензировать.
и по первому и по второму ++barvinsky wrote:Золотые слова, жалко плюсы убрали.Братва! Валить их надо (предлагателей таких), пока их еще законотворцы не услышали.![]()
Читаю тему и поражаюсь, я думал такие м̶.. чудаки только в телевизоре есть. Которые добровольно просят что-то ограничить, запретить и залицензировать.
А они как тараканы - из всех щелей ...chuffed88 wrote:Вот сторонникам лицензий вопрос: как же так, на моторагах без лицензии летать нельзя, т.е. уже ввели. По вашей логике вснх самоучек и пилотов без лицензии все должны были уже сдать, не должно их существовать в природе. Откуда появляются?