Ищу Андрея из Санкт-Петербурга
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Добрый день. Мне очень надо найти одного человека!:) Пишу сюда, поскольку знаю, что он увлекается дельтапланеризмом:)
Его зовут Андрей, 43 года, рост 180см, спортивное телосложение, преподает в ВУЗе, живет с дочкой 8-ми лет, летом 2012 г. был c дочкой на Камчатке, увлекается туризмом в облегченном варианте, катается на горных лыжах, и дочка тоже, любит выезжать за город, катается на велосипеде, коньках (по крайней мере с дочкой), роликах...
Если кто-то его знает, прошу откликнуться на tanjushka13@mail.ru
Его зовут Андрей, 43 года, рост 180см, спортивное телосложение, преподает в ВУЗе, живет с дочкой 8-ми лет, летом 2012 г. был c дочкой на Камчатке, увлекается туризмом в облегченном варианте, катается на горных лыжах, и дочка тоже, любит выезжать за город, катается на велосипеде, коньках (по крайней мере с дочкой), роликах...
Если кто-то его знает, прошу откликнуться на tanjushka13@mail.ru
Re: Ищу Андрея из Санкт-Петербурга
... почти 9 месяцев назад ...летом 2012 г. был c дочкой на Камчатке
Солидарность! не сдаем Андрея из Санкт-Петербурга! 

Какой же дельтапланерист едет на Камчатку с дочкой, а не с дельтапланом? Очень странная история. 

гадаю, помогаю в завоевании мест на соревнованиях, открываю таланты, кодирую от алкоголизма на сборах, избавляю от локаутов! дорого.гарантия. 

вдруг это очередное недоразумение и речь о парапланеристе? а вы сразу в цинизм и шовинизм солидарность 

Это не спиральки! Это горизонтальные петли!
Может. Но, все равно, туризм в облегченном варианте - не повод объявлять человека в розыск =)
я вообще первым делом по названию темы на andruh'у подумала 
розыск и поиск - разные процессы, не? )))
УПД:

розыск и поиск - разные процессы, не? )))
УПД:
ну да, возрастом и дочкой не вышел )))andruha wrote:Нене, это не я
Это не спиральки! Это горизонтальные петли!
А ты проверь, повспоминай. У нас так просто не отмажешься - раз мужык, так отвечай за это!andruha wrote:Нене, это не я
Придумал же историю - 43 года, в институте преподает. =)
Андрей только недавно стал дельтапланеризмом интересоваться:)
Алименты здесь ни при чем..) Только с благими намерениями
)
Алименты здесь ни при чем..) Только с благими намерениями

Все так говорят =)