ЕКП на 2021 год
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Могу предположить что аэродинамическое смешанное управление. А БУ не быший в употреблении а балансирное управление

...shit happens...
Re: ЕКП на 2021 год
конечно
Эх, жизнь моя - жестянка,
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
А мне летать, а мне летать, А мне летать охота.
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
Так как спрашивают про ЕКП, уточняю. ЕКП на 2021 год давно лежит в Минспорта, с теми датами которые мы обсуждали.
Как будет утвержден сообщу.
Как будет утвержден сообщу.
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
-
А на ЧР планируется какая-нибудь централизованная буксировка?
Все как обычноVova Sokolov wrote: ↑17 Feb 2021 22:58А на ЧР планируется какая-нибудь централизованная буксировка?
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
ЕКП утвержден.Спорт СЛА на 513 стр. https://minsport.gov.ru/2020/docs/2021/ ... zJprj1GFqI
ЧР и КР указан в Крыму так как пока нет согласований от ростовской области и Юце (формально они есть, но там ошибки, надо исправлять, причем ошибка в согласовании и по Юце и по Ростовской обл.).
В этом году будет официально отдельно женский и отдельно мужской зачеты, так что дорогие девушки с праздником 8 марта!
ЧР и КР указан в Крыму так как пока нет согласований от ростовской области и Юце (формально они есть, но там ошибки, надо исправлять, причем ошибка в согласовании и по Юце и по Ростовской обл.).
В этом году будет официально отдельно женский и отдельно мужской зачеты, так что дорогие девушки с праздником 8 марта!
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
-
Это надо понимать-что 10-18 июля будет ЧР в Феодосии вместо Курая?.Правильно понял?.А у парапентов будет в Курае с 23-30 июля?.
Неправильно.potapovich62 wrote: ↑08 Mar 2021 16:09Это надо понимать-что 10-18 июля будет ЧР в Феодосии вместо Курая?.Правильно понял?.А у парапентов будет в Курае с 23-30 июля?.
На Курай нет организатора. Есть организатор на Юцу. Поэтому предполагается, что КР будет на Юце, а ЧР в Ростовской области.
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
Никогда такого не было и вот опять.
Снова юца - худший КПД потраченного времени/дальность общего налёта.
Снова юца - худший КПД потраченного времени/дальность общего налёта.
Ух ты. Ну, т.е. в ЕКП можно не смотреть.Zagdaj wrote: ↑08 Mar 2021 21:52Неправильно.potapovich62 wrote: ↑08 Mar 2021 16:09Это надо понимать-что 10-18 июля будет ЧР в Феодосии вместо Курая?.Правильно понял?.А у парапентов будет в Курае с 23-30 июля?.
На Курай нет организатора. Есть организатор на Юцу. Поэтому предполагается, что КР будет на Юце, а ЧР в Ростовской области.
Ибо в ЕКП Курай и Феодосия (КР и ЧР соответственно), а в реальности Юца и Ростовская область.
Ну и Алма-Ата не попала в ЕКП.
Как говорится - "ну, что ж делать, вот вам добрый совет - не живите за Уралом".
Повторяю для тех кто в танке, в шлеме и задраил все шлюзы: Алма-Ата появиться в ЕКП как только она появится в календаре FAI. Даты согласованы и зарезервированы.
В этом году будет чемпионат УФО на Урале. Вопрос Юцы и Курая обсуждался много раз читайте ниже.
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
Я, видимо, "первое упоминание" где-то упустил про Алма-Ату и ФАИшный календарь? В данной теме этого упоминания (о FAI-шном календаре) не было.
Про обсуждения - уже не обсуждаем. Все стало понятно еще в прошлогоднем календаре. Как говорится "и так пребудет вовеки".
Речь о том, что официальный документ превратился в "здесь играть, здесь не играть, здесь рыбу заворачивали".
-
Я вот тоже прочитал нужную страницу-благо номер страницы указали.Потому и спросил про Феодосию и Курай-там они в одно время указаны.А оказалось вообще по другому-ну точно про воблу сказано.Хорошо что товарищ разъяснил.Хорошо бы про А-Ату тоже авторитетно разъяснил-когда примут решение.Я то вряд ли поеду,но народ интересуется-есть желающие.У нас то к августу КОВИД задавят,а вот у братьев-казахов не факт.pyankov_v wrote: ↑11 Mar 2021 13:05Я, видимо, "первое упоминание" где-то упустил про Алма-Ату и ФАИшный календарь? В данной теме этого упоминания (о FAI-шном календаре) не было.
Про обсуждения - уже не обсуждаем. Все стало понятно еще в прошлогоднем календаре. Как говорится "и так пребудет вовеки".
Речь о том, что официальный документ превратился в "здесь играть, здесь не играть, здесь рыбу заворачивали".