Какие понты, Геночка? Просто у батьки запасу нема, ни стоечного, ни золотого.asterix20 wrote:А зачем оно нужно? Понты?

Moderators:SysTry, lea, Andrew
Какие понты, Геночка? Просто у батьки запасу нема, ни стоечного, ни золотого.asterix20 wrote:А зачем оно нужно? Понты?
ты не ответил на простой вопрос - для чего нужны карбоновые илиsergDubna wrote:Какие понты, Геночка? Просто у батьки запасу нема, ни стоечного, ни золотого.asterix20 wrote:А зачем оно нужно? Понты?
sergDubna wrote:стеклопластиковые
стойки?sergDubna wrote:Ежели что, согласны на стекло
Опять отвечаешь на вопрос которого не задавали.sergDubna wrote:Гена, стойки нужны, чтобы установить их на дельтаплан и летать. Какие - не важно. Какие найдешь. Но поскольку
народ из Red Kalink-и планирует изготовление стоечного профиля, у меня есть надежда, что их стойки будут
дешевле, чем буржуинский дюраль, а тем более уголь. Из композитов стеклопластик в разы дешевле углепластика.
Особой разницы в прочности нет, разница в весе не принципиальна (вот экономить граммы, это действительно - понты),
а профиль стоек один и тот же. Как-то так...
Раз владеешь знаниями(если владеешь), то поделись имиsergDubna wrote:До хрена стоят - это пять. А стеклопластиковые когда увидим? Демократические по цене.
В их дешевизне.asterix20 wrote: в чем смысл стеклопластиковых стоек?
дешевле алюминиевых?sergDubna wrote:В их дешевизне.asterix20 wrote: в чем смысл стеклопластиковых стоек?
Все верно, именно так сделано на ЖК... Карбоновые стойки с косым разрезом + сменное слабое звено...chuffed88 wrote:Там обещали стойки с ломающимся слабым звеном, т.е. вечные. Я так понимаю слабое звено должно быть дешевым и легко доступным... ну а соответственно эксплуатация этих стоек должна быть дешевой, дешевле алюминиевых, правильно поняла? Я тоже хочу такие стойки!