Чемпионат мира в Мексике
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Для Москвы часовой пояс у них +9.
Не удобно, конечно, начали гонку в 23:00, прилетели первые во втором часу ночи.
Не удобно, конечно, начали гонку в 23:00, прилетели первые во втором часу ночи.
Last edited by makros on 03 Mar 2015 12:47, edited 1 time in total.
Всё еще нет фэйсбука? Тогда мы идем к Вам!
Re: Чемпионат мира в Мексике
По какой-то причине Лорен Тевено применил парашют недалеко от старта. Пишут, что цел, немного болит нога.
- An.Petrovich
Вроде столкновение, не?
UPD: кувырок.
UPD: кувырок.
Превращаю высоту в скорость.
Скорость - в манёвр.
Манёвр - в удовольствие.
Так зажигаю!
(вольная интерпретация формулы А.И.Покрышкина: "Высота - скорость - манёвр - огонь!")
Скорость - в манёвр.
Манёвр - в удовольствие.
Так зажигаю!
(вольная интерпретация формулы А.И.Покрышкина: "Высота - скорость - манёвр - огонь!")
На фб вывесили результаты первого дня:

- An.Petrovich
Вот это поворот!!!

Скорость - в манёвр.
Манёвр - в удовольствие.
Так зажигаю!
Скорость - в манёвр.
Манёвр - в удовольствие.
Так зажигаю!
Про слухи про столкновение написал Гена в Фейсбуке.
А Джонни Дюранд написал в ФБ, что Лоран Тавено в стартовом гейте, находясь недалеко от Джонни, кувыркнулся и спустился мягко на парашюте. Герольф намекает, что Лоран летает на Вилсе с хвостом о_о.
Даа, погодка.
А Джонни Дюранд написал в ФБ, что Лоран Тавено в стартовом гейте, находясь недалеко от Джонни, кувыркнулся и спустился мягко на парашюте. Герольф намекает, что Лоран летает на Вилсе с хвостом о_о.
Даа, погодка.
Блог: zhenya.blog ~ Мойес-саппорт: moyes-russia.com
Судя по лидпоинтам Мексиканец Родольфо фигачил впереди в одиночку, пока толпа гонялась за Румером ))
Да уж - хорошо, что Лоран "жив, цел, орел"! Если это было столкновение, то хвост в таких случаях не поможет... Думаю подробности будут.
Да уж - хорошо, что Лоран "жив, цел, орел"! Если это было столкновение, то хвост в таких случаях не поможет... Думаю подробности будут.
- An.Petrovich
А он был на трекере? Чё-та я не помню его вообще...@nton wrote:Судя по лидпоинтам Мексиканец Родольфо фигачил впереди в одиночку, пока толпа гонялась за Румером ))
Скорость - в манёвр.
Манёвр - в удовольствие.
Так зажигаю!
Скорость - в манёвр.
Манёвр - в удовольствие.
Так зажигаю!
Не, темная лошадка. На трекере его не было.
Он был, но было написано, что сигнал потерян почти сразу после наземного старта. И кувыркнулся он в очень турбулентном месте -- там стоит акций сильный поток сходящий из подветренной ложбинки. Столкновение как раз могло произойти, потому что очень уж там рачит.
Как мне рассказали (и я написал) было как столкновение, может просто зацепило - непонятно, т.к. это только лишь слухи, так и запаска. 2 отдельных инцидента.
Сгодня на брифинге расскажут подробнее, думаю.
Сгодня на брифинге расскажут подробнее, думаю.
А представьте, что изначально вчера граница стартового цилиндра была как раз где-то в этих местеsashas wrote:кувыркнулся он в очень турбулентном месте -- там стоит акций сильный поток сходящий из подветренной ложбинки.

Они о Руди-мексиканце говорят. Мы его не видели на трекере, может, тоже в начале трекер отрубился.sashas wrote:Он был, но было написано, что сигнал потерян почти сразу после наземного старта. И кувыркнулся он в очень турбулентном месте
Свежие новости первого канала! Это злые феи! На проведение дип.работ с ними уже было выслано несколько отрядов местных мчс.

Last edited by asterix20 on 03 Mar 2015 18:48, edited 1 time in total.
На самом деле Лоренс кувыркнулся через бок, через крыло, хвост при этом не помогает примерно никак.
Сам он бодр, здоров ходит, улыбается как обычно.
Прям полубочка!asterix20 wrote:На самом деле Лоренс кувыркнулся через бок, через крыло, хвост при этом не помогает примерно никак.
Сам цел, а аппарат? Есть на чем летать-то?