просто многие голосуют не оставляя сообщения. Мы поедем в Курай ориентировочно человек 5.asterix20 wrote:Что интересно.А ответов в теме только 11. При открытом опросе.Всего голосов : 26
Накручивают, чуровцы
Чемпионат России 2013 - опрос
Moderators:SysTry, lea, Andrew
-
Re: Чемпионат России 2013 - опрос
Курай!!!
- Николай Малков
В прошлом году Киджан собирался купить лаптежникаКурай, но камаз Волостнову надо сменить.На горбу дельту таскать не прикольно.

Казахстан минимум 2 пилота. Курай крут, но на юце не были. Хочу на Юцу.
Макс ты бы хоть написал что с Якутска, собираются. Наш клуб за Курай !maksiim wrote:просто многие голосуют не оставляя сообщения. Мы поедем в Курай ориентировочно человек 5.asterix20 wrote:Что интересно.А ответов в теме только 11. При открытом опросе.Всего голосов : 26
Накручивают, чуровцы

Ещё вопрос для тех кто поедет в Курай!
Нужны ли третьи соревнования в Курае ? (например,Кубок Сибири с 22 по 28 июля). Есть пожелания некоторых пилотов провести, поэтому прошу отписаться в этой теме тем, кому небезразлично.
Нужны ли третьи соревнования в Курае ? (например,Кубок Сибири с 22 по 28 июля). Есть пожелания некоторых пилотов провести, поэтому прошу отписаться в этой теме тем, кому небезразлично.
- Николай Малков
Соревнования после ЧРа- это здорово. Можно расслабиться и летать только в свое удовольствие.
Не знаю, хватит ли лично у меня средств на еще одни соревнования, но я за
Не знаю, хватит ли лично у меня средств на еще одни соревнования, но я за

чем больше соревнований в одном месте, тем лучше, те более если это КУРАЙ!!!! ))) Не знаю как получится, но предпочту именно его

Конечно, чем больше, тем лучше. Дома так не полетаешь. ( Вероятнее всего-вообще, никак.)
Три конечно. В такую даль ехать.
Нужно более одних соревнований!!!
Ехать в Курай всего на неделю - неправильно!
Ехать в Курай всего на неделю - неправильно!

Новости не станут лучше от того, что ты их раньше узнаешь
Хм. Простите за оффтопик.
А вне соревнований там летать нельзя?
А вне соревнований там летать нельзя?

для NikolayD - а чего не хватает, чтобы выступать в соревнованиях?
1. Бабла, что бы кататься в Курай.
2. Опыта, что бы летать в Курае и не пользоваться услугами спасательного вертолета.
3. Желания, переть пять тысяч километров по российским дорогам (3700км по прямой).
Серьезно. Когда стоит выбор между ~2500км до швейцарских Альп по европейским дорогам и ~4800км по российским дорогам до Курая. Выбор однозначно не в пользу Курая.
Думаю, тоже самое скажут другие жители Санкт-Петербурга и Москвы.
Однако я абсолютно не против проведения Чемпионата в Курае. Даже за. Просто потому что не собираюсь принимать в нём участие.
2. Опыта, что бы летать в Курае и не пользоваться услугами спасательного вертолета.
3. Желания, переть пять тысяч километров по российским дорогам (3700км по прямой).
Серьезно. Когда стоит выбор между ~2500км до швейцарских Альп по европейским дорогам и ~4800км по российским дорогам до Курая. Выбор однозначно не в пользу Курая.

Однако я абсолютно не против проведения Чемпионата в Курае. Даже за. Просто потому что не собираюсь принимать в нём участие.