Кубок России 2013
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Кубок России 2013 в Аскарово будет с 6 по 15 сентября. В ближайшее время вся информация будет на 74sky.ru
Re: Кубок России 2013
Однако взнос 5000. В Курае понятно за что, в Аскарово не очень если честно...
В Курае за меньший срок соревнований ЧР - 7000.( если что) .
А что не так ?
А что не так ?
В календаре ФАИ КР 2013 находится здесь
- Alexander Hollay
Фразу:Волостнов wrote:Регистрация на КР открыта. Положение о соревнованиях и вся необходимая информация здесь
"Заявочный взнос для спортсмена составляет 5000 руб. (Из них 2500 руб. спортсмен должен оплатить во время предварительной путём перечисления денежных средств на счёт организаторов соревнований до 1 июля, реквизиты счёта указаны здесь. Оставшуюся сумму 2500 руб. спортсмен должен оплатить после прибытия на дельтадром «Аскарово» непосредственно на официальной регистрации). При невнесении предварительной оплаты до указанного срока спортсмен допускается до соревнований с заявочным взносом 6000 руб." (жирным выделено мной)
наверное можно сократить или поправить

В п 9.6 срок оплаты стоит до 1 СЕНТЯБРЯ. Откуда взята дата 1 июля???. Положение не менялось больше недели. Есть и другие несовпадения между цитируемой фразой и изложенным в Положении!!! Откуда это взято??
- Олег из Саратова
Позвольте уточнить , будет ли зачёт среди аппаратов с открытой поперечиной. В положении не нашёл.
Истина это не то, что нужно доказывать, это то, чего нельзя избежать.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Alexander Hollay
http://www.74sky.ru/index.php/component ... temid,154/Волостнов wrote:Откуда это взято??
В заявке поправим информацию...В Положении она правильная.
Отдельного зачёта с открытой поперечкой не будет!!!
Отдельного зачёта с открытой поперечкой не будет!!!
Такая толпа проголосовала за Аскарово, а по факту почти никто не зарегистрировался. Почему?
Уважаемые знатоки Аскаровской погоды, расскажите какая она нам бывает в это время, пожалуйста. Посмотрела треки на paraplan.ru, эммм...
Думаю, ехать или нет.
Думаю, ехать или нет.
Должна быть погода. Хотя бы три дня 
Скорее всего невысокая (до 1500м над стартом).
Приезжай. Не Европа, конечно, но тоже ничего.

Скорее всего невысокая (до 1500м над стартом).
Приезжай. Не Европа, конечно, но тоже ничего.

Новости не станут лучше от того, что ты их раньше узнаешь
А что такого в Европе? Я вот смотрю как они в этом году летают - хз, ничего особенного по-моему.Не Европа, конечно, но тоже ничего.
Это было с юмором сказано. Ибо не знаю, как там в Европах. А вот в Аскарово - ХОРОШО!!!barvinsky wrote:А что такого в Европе? Я вот смотрю как они в этом году летают - хз, ничего особенного по-моему.
Новости не станут лучше от того, что ты их раньше узнаешь