дельтапланерного спорта сильнейшей мировой Державы!
А полетать далекие и свободные маршруты можно и в свободное от ЧМ время! Кто сказал, что будет легко? Держитесь, парни, мы с вами! С вами вся дельтапланерная Россия!

Moderators:SysTry, lea, Andrew
А чё "когда никто не слышит"? На местном диалекте слово "шайбу" означает нечто неприличное?mikha wrote:Я вот даже временами кричу "шайбу, шайбу!!", когда никто не слышит
Жара - это фактор. Тут не спорю. От крепкой жары многие мысли в голову лезут.mikha wrote:Что касается спортсменов, то думаю это просто они от жары задолбались.
Передайте "части", чтобы не расстраивалась, а собралась с духом, руки в ноги- и на маршрут! Только так! Мы все понимаем и поддерживаемУ нас тут был давеча разговор с частью нашей национальной сборной, которая летает на Мире сейчас. И у этой части совсем нет мотивации летать на Мире. Вроде как побеждать они пока не умеют, а проигрывать не хотят. Не хотят иногда до такой степени, что готовы во время таска развернуться и полететь по ветру ставить личный рекорд.
Вот мне и стало интересно. Вам все равно или нет? Причем, нужны не мотивационные возгласы и попытки убедить пилотов, что летать Мир все-таки надо, а интересно именно ваше мнение - важно ли вам, как выступают ваши товарищи или нет?
Витя. Может и ворчит кто-то что-то (еще не факт, что ворчавший не удивится сильно, увидев пост), но точно никто не сливает - упираются как могут, а могут они все очень неплохо.Виктор Мороз wrote:Стоило ли ехать за тридевять земель и платить такой немалый стартовый взнос, чтобы так бездарно "сливать"?
Не в порядке спора, но в порядке понять...mikha wrote:Витя. Может и ворчит кто-то что-то (еще не факт, что ворчавший не удивится сильно, увидев пост), но точно никто не сливает - упираются как могут, а могут они все очень неплохо.
Ну, то есть - я тебе это как только что оттуда говорю. Какие нафиг сливы, все там те ещё упертые волки.
Женя, Вы ведь сейчас в Австралии, я не ошибся? По каким причинам Вы не выступаете за сборную, сейчас уже не важно. Но почему бы Вам не освещатьlea wrote:Уважаемые читатели! Вот скажите, а вам лично (честно) все равно или нет, как выступает российская сборная на Чемпионате Мира?
А чинуши, не догадавшиеся хоть чуть распиарить сборную, - да, тьфу на них! Когда-нибудь с них спросят. Карма, знаете ли...lea wrote:никому все равно дела нету". Ни Федерации, ни Минспорту
Пока что все пилоты упираются и делают все от них зависящее, не поймите меня неправильно:)Виктор Мороз wrote:Не в порядке спора, но в порядке понять...mikha wrote:Витя. Может и ворчит кто-то что-то (еще не факт, что ворчавший не удивится сильно, увидев пост), но точно никто не сливает - упираются как могут, а могут они все очень неплохо.
Ну, то есть - я тебе это как только что оттуда говорю. Какие нафиг сливы, все там те ещё упертые волки.
Миха, так, а чьи тогда мысли изложены в Женином посте (viewtopic.php?p=20991#p20991):
Похоже, что я чего-то не понимаю.
+1Я не говорю о победе. Я говорю о соревновании. Не с Плонером, Чехом и иже с ними. Я говорю о соревновании с собой, в первую очередь.
Учитесь соревноваться, а не скисать при отсутствии результатов. Пролетели плохо? Сделайте выводы. Поспрашивайте тех, кто пролетел лучше. Постарайтесь на следующий день пролететь лучше. Вот это и будут не зря потраченные деньги. В конце-концов, важен не столько сам результат, но: сколь сильно вы старались. На своём уровне. Вот, что реально важно.
Я над этим работаю:)sergDubna wrote:Женя, Вы ведь сейчас в Австралии, я не ошибся? По каким причинам Вы не выступаете за сборную, сейчас уже не важно. Но почему бы Вам не освещать
соревнования в Вашем блоге? Подробно, как пилот с богатым опытом, с большим кол-вом фотографий и на русском языке. На русском - в первую очередь,
на инглише можно и потом как-нибудь. Глядишь, и болельщиков прибавится. Официальная информация слишком суха и лаконична, а у Вас бойкое перо.
Конечно важно! У нас на клубном сайте довольно живое общение с Серёгой Суклетой. Спасибо Мише Австралийскомуlea wrote: интересно именно ваше мнение - важно ли вам, как выступают ваши товарищи или нет?