Обсуждение ручных замков
Moderators:SysTry, lea, Andrew
С Калужинскими бочковыми аккуратнее - слабые они. Цеплять только через уздечку.
могу ошибаться
Re: Куплю ручной замок.
Есть пара двухпозиционных.В свое время делали для себя, но увы не пригодились. Купили у немцев и сделали полный аналог. Крепление в районе груди.Фото лень искать, есть интерес пиши хоть в форум, хоть в личку.
Пете привет.Что-то он совсем не светится.
В личку написал по поводу замка.Сибиряк wrote:Есть пара двухпозиционных.В свое время делали для себя, но увы не пригодились. Купили у немцев и сделали полный аналог. Крепление в районе груди.Фото лень искать, есть интерес пиши хоть в форум, хоть в личку.
Я то бочковой хотел или как он правильно называется. =) для перецепки, зубной у меня есть, я второй как система у дк Альбатроса хотел сделать.
Делать-то недолго: viewtopic.php?f=2&t=1643&start=135
Купить трубчатую стропу, собрать, зайти в какой-нибудь ремонт обуви, чтобы прострочить...
Купить трубчатую стропу, собрать, зайти в какой-нибудь ремонт обуви, чтобы прострочить...
могу ошибаться
Так это, купи моесовский у ЖениHoMeR wrote:Я то бочковой хотел или как он правильно называется. =) для перецепки, зубной у меня есть, я второй как система у дк Альбатроса хотел сделать.

Хороший бочковой замок, мне нравится.
- Khromushin
Для перецепки он непригоден,asterix20 wrote:Так это, купи моесовский у ЖениHoMeR wrote:Я то бочковой хотел или как он правильно называется. =) для перецепки, зубной у меня есть, я второй как система у дк Альбатроса хотел сделать.![]()
пригоден для аэробуксировки, остальное на свой страх и риск.
«Собака лает — ветер носит, а караван идет».
Тогда какой пригоден для перецепки?Khromushin wrote:Для перецепки он непригоден,asterix20 wrote:Так это, купи моесовский у ЖениHoMeR wrote:Я то бочковой хотел или как он правильно называется. =) для перецепки, зубной у меня есть, я второй как система у дк Альбатроса хотел сделать.![]()
HoMeR wrote:Тогда какой пригоден для перецепки?Khromushin wrote:Для перецепки он непригоден,asterix20 wrote:Так это, купи моесовский у ЖениHoMeR wrote:Я то бочковой хотел или как он правильно называется. =) для перецепки, зубной у меня есть, я второй как система у дк Альбатроса хотел сделать.![]()

УТ, СтартУТ, Polaris, Atlas, НРАТ148/158, RamAir, XC143, Target, Stealth14W, Stealth14KPL2 Stealth14W3, Combat14L, Combat13,5GT, Stalker 2, Merlin148/158, DuoClub, Pamir, Sunrise, Laser, Impuls, Joker, Swing, Klassic14/15, LitespeedS5, Freedom220
Это необоснованное примерно полностью утверждение.Khromushin wrote:Для перецепки он непригоден,asterix20 wrote:Так это, купи моесовский у ЖениHoMeR wrote:Я то бочковой хотел или как он правильно называется. =) для перецепки, зубной у меня есть, я второй как система у дк Альбатроса хотел сделать.![]()
- Khromushin
asterix20 » Обоснованное практикой тех кто пробовал его использовать в ненадлежащих целях.
В связи с тем что аэробуксировочный (моесовский) не рассчитывался на нагрузки способные возникнуть при других видах затяжек, "лепесток" гнется и в лучшем случае происходит самоотцеп, а в худшем получается крючок с которого трос не сходит, далее два сценария или рубить трос или набравшийся смелости пилот дотягивается и отцепляется от крючка руками.
В связи с тем что аэробуксировочный (моесовский) не рассчитывался на нагрузки способные возникнуть при других видах затяжек, "лепесток" гнется и в лучшем случае происходит самоотцеп, а в худшем получается крючок с которого трос не сходит, далее два сценария или рубить трос или набравшийся смелости пилот дотягивается и отцепляется от крючка руками.
«Собака лает — ветер носит, а караван идет».
-
Опять же это необоснованное и примерно полностью надуманное утверждение.Khromushin wrote:asterix20 » Обоснованное практикой тех кто пробовал его использовать в ненадлежащих целях.
Говорю как пользователь этого замка уже 3 года на всех полетах.
Возможно, речь идет о нерасчетном использовании замка (в нарушение инструкции - без уздечки, которая прилагается к замку), когда полная нагрузка буксировки (лебедка, малинка) прикладывается непосредственно к замку.asterix20 wrote:Опять же это необоснованное и примерно полностью надуманное утверждение.Khromushin wrote:asterix20 » Обоснованное практикой тех кто пробовал его использовать в ненадлежащих целях.
В связи с тем что аэробуксировочный (моесовский) не рассчитывался на нагрузки способные возникнуть при других видах затяжек, "лепесток" гнется и в лучшем случае происходит самоотцеп...
Говорю как пользователь этого замка уже 3 года на всех полетах.
Говорю как пользователь калужинского бочкового замка, у которого в таких случях деформируется бочонок, гнется чека, начинаются самоотцепы.
могу ошибаться