А разве они чем-нибудь, кроме того, что Aeros делает на Discus стойки из пластилина, а Moyes из дюрали, отличаются?А на стойку АЭРОФОИЛ Моес есть такая ? я пока просто вопрос задал
Виды профилированных стоек
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Виды профилированных стоек
На дискусе другой профиль в сечении это раз, аэрофоил стойки самые прочные стойки в мире это два, аэрофоил стойки очень удобны в руке это три, дискусовские стойки достаточно прочны это четыре.
В детстве, очень мечтал стать взрослым, так и не сбылось.
Re: Carbon Instrument Pod или инструментальная панель
Что касается терминологии.
Аэрос не выпускает Дискусы со стойками Аэрофойл.
По умолчанию - профиль Финстервальдер для Discus B, Лайтстрим (от WW) для Discus C. Еще бывает Баутек и слипстрим.
По умолчанию - профиль Финстервальдер для Discus B, Лайтстрим (от WW) для Discus C. Еще бывает Баутек и слипстрим.
Всё еще нет фэйсбука? Тогда мы идем к Вам!
makros wrote:Что касается терминологии.

Вот это вроде Aerofoil (если верить moyes-russia).
На Discus-е у меня был или точно такой же профиль, или ну очень к нему близкий. Я ломанные клепал из того, что было (всякие обломки с разных аппаратов) и подходило. За неимением этих стоек сейчас точно сказать не могу. Получается у Discus-а это Лайтстрим?
Какая-то путаница с этими определениями. Вот к примеру сайт finsterwalder-а. Страница со стойками (A-Frames). А вот доступные профиля:

Называются AEROFOIL profile.

Называются AEROFOIL profile.
Last edited by faiwer on 15 Mar 2016 17:13, edited 1 time in total.
Хорошо бы, всё что касается стоек перенести в отдельную тему.
Нашёл ещё вот (Wills Wing Control Bars):

Litestream, Slipstream, Slipstream 2... Сколько всего.
Нашёл ещё вот (Wills Wing Control Bars):

Litestream, Slipstream, Slipstream 2... Сколько всего.