ну да. и буксировочные петли - на поясе, т.е. при подъеме крыла и натяжении фала трос не должен бы поддавливать спидбар снизу..?birukobu wrote:Занятно, действительно трос сразу под спидбар...
Moyes Malibu на аэробуксировке в Ясногорске
Moderators:SysTry, lea, Andrew
могу ошибаться
Re: Moyes Malibu на аэробуксировке в Ясногорске
Похоже, что замок крепится напрямую к фалу подцепа.
Судя по видео трос таки поддавливает под спидбар, но это не особо мешает стартовать. Впрочем... давайте распросим автора с пристрастием!
Судя по видео трос таки поддавливает под спидбар, но это не особо мешает стартовать. Впрочем... давайте распросим автора с пристрастием!
УТ, СтартУТ, Polaris, Atlas, НРАТ148/158, RamAir, XC143, Target, Stealth14W, Stealth14KPL2 Stealth14W3, Combat14L, Combat13,5GT, Stalker 2, Merlin148/158, DuoClub, Pamir, Sunrise, Laser, Impuls, Joker, Swing, Klassic14/15, LitespeedS5, Freedom220
старт с ног и с подцепом сразу под спидбаром возможно на учебных крыльях: нужно чтобы аппарат быстро, на малых скоростях сходил с плеч, был устойчивым на больших углах атаки и все будет хорошо. У самого был соблазн на своем предыдущем Спорт2 от Вилс Винг на малинке попробовать сразу нижний подцеп, но все таки старомоден, не рискнул.
на спортивных крыльях без халявы...
на спортивных крыльях без халявы...
Да, пожалуй, это главное - чтобы с первых шагов крыло поднялось с плеч. А это какой-нибудь летучий Малибу. Или придется компенсировать недостаток летучести на малых скоростях мощщщью конечностейDиVнЫй wrote:старт с ног и с подцепом сразу под спидбаром возможно на учебных крыльях: нужно чтобы аппарат быстро, на малых скоростях сходил с плеч...

могу ошибаться
Чота я очкую на Стелсе такое делать... лучше с перецепкой))Валерий С wrote:Да, пожалуй, это главное - чтобы с первых шагов крыло поднялось с плеч. А это какой-нибудь летучий Малибу. Или придется компенсировать недостаток летучести на малых скоростях мощщщью конечностейDиVнЫй wrote:старт с ног и с подцепом сразу под спидбаром возможно на учебных крыльях: нужно чтобы аппарат быстро, на малых скоростях сходил с плеч...
УТ, СтартУТ, Polaris, Atlas, НРАТ148/158, RamAir, XC143, Target, Stealth14W, Stealth14KPL2 Stealth14W3, Combat14L, Combat13,5GT, Stalker 2, Merlin148/158, DuoClub, Pamir, Sunrise, Laser, Impuls, Joker, Swing, Klassic14/15, LitespeedS5, Freedom220
- Khromushin
да и смысл вносить элемент риска...
«Собака лает — ветер носит, а караван идет».
э э э, ты не вводи смуту во всю философию дельтапланеризма планеты! Фуф, надеюсь это потрут и тебя забанят, троль.Khromushin wrote:да и смысл вносить элемент риска...
троллЕй по осени считаютDиVнЫй wrote:э э э, ты не вводи смуту во всю философию дельтапланеризма планеты! Фуф, надеюсь это потрут и тебя забанят, троль.Khromushin wrote:да и смысл вносить элемент риска...
-
Правда на спортивном дельте прокатит или нет,,малибу многое прощает,но 1 раз не стартовал с боковым ветром,,теперь летаю с переотцепкой
- Khromushin
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%FC
Оказывается троли не летают!!! Вот по этому основополагающему признаку и можно выявить троля или понять что индивид им становится.
Оказывается троли не летают!!! Вот по этому основополагающему признаку и можно выявить троля или понять что индивид им становится.
«Собака лает — ветер носит, а караван идет».
-
по моему я что то пропустил???
http://vimeo.com/89052999 мне показалось что малибу полностью карбоновый???

http://vimeo.com/89052999 мне показалось что малибу полностью карбоновый???

Показалось. Просто черный. Или краска или анодированная поверхность (скорее всего краска)
Всё еще нет фэйсбука? Тогда мы идем к Вам!
Re: Moyes Malibu на аэробуксировке в Ясногорскетотт
МАлибу "полностью " можно сказать "золотой" аппарат.)))
-
Андрей Привет!!! ты купил себе новый Малибу 2 ?
увы нет...отодвинул я его в очереди своих потребностей...лайтспорт стал ощущаться как не менее маневренный, но и с лучшим глайдомевгений 377 wrote:Андрей Привет!!! ты купил себе новый Малибу 2 ?