Кто кем работает?
Moderators:SysTry, lea, Andrew
IT - шником, как мне кажется работать можно где угодно, мало видел нашего брата, чтоб уж сильно держался за кресло. В случае чего, перешел через дорогу и в другую контору устроился, а еси прям супер-пупер айтишнег, то вообще проблем нет ИМХО. Это я к тому, что шибко не привязан к работе. Подработал денежек уволился, уехал летать. Вернулся и все по накатанной схеме. Сам правда не такой, у мне руководство понятливое, спортсмены бывшие. Дир чемпион Европы по спортивной хотьбе в 60-70 годы, на все хотелки зеленный свет !
Ну а семья это отдельная тема. Меня моя из дома иногда гонит на полеты, чтоб полетал. Тогда я добрый и пушистый )))
Ну а семья это отдельная тема. Меня моя из дома иногда гонит на полеты, чтоб полетал. Тогда я добрый и пушистый )))
Re: Кто кем работает?
Не, необязательно. Когда я начинал, что мне, что всей стране до IT и до тырнетов было как до Китая боком.
Я начинал школьником, мне было вообше все фиолетово, акромя полетов !
- An.Petrovich
Да я пошутил про тырнет ))

Меня тоже отпускают, не так что бы прям вот по первому чиху, но выбрать время отпуска - без проблем. Правда косятся, слишком авантюрное мол занятие, а дел на мне висит - дофига.

ЗдоровоGonzo wrote:у мне руководство понятливое, спортсмены бывшие. Дир чемпион Европы по спортивной хотьбе в 60-70 годы, на все хотелки зеленный свет !

Меня тоже отпускают, не так что бы прям вот по первому чиху, но выбрать время отпуска - без проблем. Правда косятся, слишком авантюрное мол занятие, а дел на мне висит - дофига.
+1Gonzo wrote:Ну а семья это отдельная тема. Меня моя из дома иногда гонит на полеты, чтоб полетал. Тогда я добрый и пушистый )))

Превращаю высоту в скорость.
Скорость - в манёвр.
Манёвр - в удовольствие.
Так зажигаю!
(вольная интерпретация формулы А.И.Покрышкина: "Высота - скорость - манёвр - огонь!")
Скорость - в манёвр.
Манёвр - в удовольствие.
Так зажигаю!
(вольная интерпретация формулы А.И.Покрышкина: "Высота - скорость - манёвр - огонь!")
Я тоже школьником. Но мне все было интересно, кино-фото-вело-мото, гребля там, ну и охота =) Насчтет IT тогда - ну разве что программки на васике.
а мои - и руководство, и коллеги - вообще уже перестали коситься. а еще перестали думать, что параплан по умолчанию безопаснее или интереснее.An.Petrovich wrote:Правда косятся, слишком авантюрное мол занятие, а дел на мне висит - дофига.

пеар - наше фсе!
очень доставляют разговоры на всяких внутренних праздниках. почти всегда все скатывается к полетам, причем без всякого моего участия, как ни удивительно. выходишь на две минуты, возвращаешься, а тут уже целая стопка вопросов наготове. у нас народ спортивный, начинают с обсуждения всяких видов спорта, и сами съезжают сначала на шутки про полеты, а потом на вопросы посерьезнее. конструкцию в общих чертах запомнили, летную погоду, стартовые и посадочные условия разобрали, про термики-динамики поняли, алгоритм обучения тоже, уже дошли до критических режимов и чо в них делать пилоту.
при этом пока летать никто активного желания не изъявляет. так, любопытство.

еще забавнее на таких мероприятиях мои "перепалки" с замом генерального, который вполне разбирается в аэродинамике и очень неплохо понимает принципы полета (не знаю, откуда это у него, к авиации отношения не имеет и не летающий). он все время подкалывает меня типа "а чо вы думали она себе летный костюм яркий прикупила? надо же потом как-то искать на снегу!" я (ржу) - "признавайся, это просто так завидно?" он (со вздохом) "а ты как думала?"
еще удивительно адекватно реагируют родственники. в какой-то момент с изумлением узнала, что есть учлеты, которые семье не говорят про то, что учатся летать, потому что "пугать не хотят".
Это не спиральки! Это горизонтальные петли!
"узок их круг, страшно далеки они от народа" (с)
Мне один из представителей заказчика как-то подарил "книгу термиков" Бурхарда нашего Мартинса. Парашютист оказался.
Мне один из представителей заказчика как-то подарил "книгу термиков" Бурхарда нашего Мартинса. Парашютист оказался.
Дааа , Пора ... пора уже сдалать RDP для фсех специальностей ....слесарь 3-го разряда не может работать удаленно с ноутбуком

На воздух наступать, как на камень и плыть по нему, как по морю. Надо только поверить.
Вон космонавты сделали себе:
http://npo-at.com/projects/space
http://npo-at.com/projects/space
На воздух наступать, как на камень и плыть по нему, как по морю. Надо только поверить.
- Khromushin
Dzamikhoff писал(а):
"А при чем здесь работа? Нам за эту "летную деятельность" не платят.
Скорее мы сами расходуем ВСЕ заработанные деньги на эту деятельность.
У меня нет ни семьи, ни детей. И с такой "деятельностью" и не предвидится.
Зато есть половая жизнь... в смысле я сплю на полу (без шуток, могу фотку выслать)."
Ни как не мог понять живу один, всё как выше уже сказано..., но все время чудится мужской храп — теперь стало ясно, кто храпит на другой части пола
"А при чем здесь работа? Нам за эту "летную деятельность" не платят.
Скорее мы сами расходуем ВСЕ заработанные деньги на эту деятельность.
У меня нет ни семьи, ни детей. И с такой "деятельностью" и не предвидится.
Зато есть половая жизнь... в смысле я сплю на полу (без шуток, могу фотку выслать)."
Ни как не мог понять живу один, всё как выше уже сказано..., но все время чудится мужской храп — теперь стало ясно, кто храпит на другой части пола

«Собака лает — ветер носит, а караван идет».
- Олег из Саратова
Ещё не плохо работать на вахе, ну это для провинциалов. Пару недель на вахте, пару на горе. У нас есть такие (парики).
Не плохо работать по графику 2 рабочих - 2 выходных. Я прошлый год так работал два-три лётных дня в неделю.
Но лучше всего ваще не работать.
Не плохо работать по графику 2 рабочих - 2 выходных. Я прошлый год так работал два-три лётных дня в неделю.
Но лучше всего ваще не работать.
Истина это не то, что нужно доказывать, это то, чего нельзя избежать.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Я, например, так не могу - без работы хирею и мучительно деградирую. Это, наверное, у каждого. Может, кто-то так и умеет, но я непьющий )Олег из Саратова wrote:Но лучше всего ваще не работать.
Last edited by andruha on 10 Apr 2012 19:47, edited 1 time in total.
Соблюдайте гравитацию. Это - закон.
Вон он чё, Михалыч...Khromushin wrote:..., но все время чудится мужской храп — теперь стало ясно, кто храпит на другой части пола
жееесть какая... блин... ну и воспаленная же фантазия у некоторых пейсателей...sfx wrote:Кхм... а тут описание есть
Это не спиральки! Это горизонтальные петли!