Вот тут нам все рассчитают и готовенькое подадут: http://www.denysschen.com/catalogue/density.aspx
Отклонения при 0% и 100% влажности проявляются в сотых величинах, т.е. ~1% при пересчете скоростей.
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Не пойму, то ли шутка, то ли серьезно говоришьKhromushin wrote:Практический выхлоп - например в горах на старте можно точно знать изменение стартовой скорости и учесть, а не абстрактные ломись ломись...
Согласен.sashas wrote:PV=mRT/M, n=m/M, r=m/V=PM/RT. Иначе, плотность не вынуть из идеального газа.
То есть ты хочешь сказать что сможешь разбегаться строго в этом новом диапазоне, а не со стандартной мыслью " бежать бежать бежать"?Khromushin wrote:KIPISH » зачем шутка, балнсир на 3 тыс высоты будет не 32, а примерно 39-42.
Нууууу... даже не знаю.....Khromushin wrote:KIPISH » в принципе да, могу и каждый может.
Поясню мысль - в каких то условиях требуется большее чем обычно, все просто изменение могу сделать не очень значимые факторы значимыми и действуя по привычке вероятность ошибки растет.
Для старта с 3 тыс уверен к осмотрительности добавится еще то что ускориться до 40 км и ускориться до 30 это две совершенно разные задачи.
Собственно ни кто не вкладывает всю энергию в старт, вкладывают необходимое и не всегда это только скорость бега.
Знать что бы осознавать способен или нет.
с метлой у меня перегруз на крыле и старт в штиль хоть и помогает мотор то ноги переставлять на скорости в 40 задача не на тройку, не сильно ошибусь но не каждый сможет с первого раза или без тренировки достичь нужной скорости переставления ног. Соответственно если не подсчитаю, то например при старте с метлой с 3 тыс с горизонтальной поверхности у меня только один вариант - бахнуться, ломиться бессмысленно.