Куплю дельтаплан под москито (мотоподвеску)
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Куплю дельтаплан под москито .
Re: Куплю дельтаплан под москито (мотоподвеску)
Куплю автомобиль для езды 

Эх, жизнь моя - жестянка,
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
А мне летать, а мне летать, А мне летать охота.
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
А мне летать, а мне летать, А мне летать охота.
Куплю дельтаплан под мотоподвес(москито), на карабине 115-120 кг. Паритель не спортивный.
ну человек не в курсе, что специально под москито дельтапланы не делают, а вот москито делают специально под дельтапланыZagdaj wrote:Куплю автомобиль для езды

Есть версия "Таргет16-2М" специально под москито. из усиленного там только стойки, не 1,5мм, как обычно, а 2мм толщина стенки.
В детстве, очень мечтал стать взрослым, так и не сбылось.
В версии под москито (М) отстыковывается крайняя секция килевой. Усилений (по крайней мере в ДискасеМ) нет, просто надо попадать в весовую вилку с москитой.Tehnik wrote:Есть версия "Таргет16-2М" специально под москито. из усиленного там только стойки, не 1,5мм, как обычно, а 2мм толщина стенки.
могу ошибаться
Да, килевая отстыковывается есчо. Забыл про нее.
ну так она отстегивается и у лайтспида и у геко и у дискуса и у стелса и у малибу и тд и тп отнюдь не выполненных "специально под москито"Валерий С wrote:В версии под москито (М) отстыковывается крайняя секция килевой. Усилений (по крайней мере в ДискасеМ) нет, просто надо попадать в весовую вилку с москитой.Tehnik wrote:Есть версия "Таргет16-2М" специально под москито. из усиленного там только стойки, не 1,5мм, как обычно, а 2мм толщина стенки.

Там резиночку не надо перевязывать.
-
Вот зря накинулись на человека. Кроме резиночки есть еще кое что.
Я когда выбирал аппарат для метлы себе, слышал не из одного источника, что Икаро не так хорошо управляются на верху весовой вилки (оснований не доверять источникам или объективных данных, правда, не имею). Не смотря на предпочтение этой фирме, я взял дельт другого производителя.
А то, что он сказал что для метлы подразумевает, что будет именно наверху вилки.
Я когда выбирал аппарат для метлы себе, слышал не из одного источника, что Икаро не так хорошо управляются на верху весовой вилки (оснований не доверять источникам или объективных данных, правда, не имею). Не смотря на предпочтение этой фирме, я взял дельт другого производителя.
А то, что он сказал что для метлы подразумевает, что будет именно наверху вилки.
Это справедливо для любых хлыстатых крыльев.DиVнЫй wrote:...слышал не из одного источника, что Икаро не так хорошо управляются на верху весовой вилки (оснований не доверять источникам или объективных данных, правда, не имею)...
(Подозреваю, что последние версии лайтспидов с бОльшим развитием лопуха не будут иметь деградации крутки по длине полукрыла вверху вилки, по сравнению с хлыстатыми крыльями с обычным лопухом.)
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
мой хлыстатый лайтспорт отлично управлялся при максимальной загрузки весовой вилки...правда на посадках сначала было непривычно из -за с большой скорости, сейчас лайтспид где то чуть выше середины вилки, но значительно комфортней на посадках...Andrew wrote:Это справедливо для любых хлыстатых крыльев.DиVнЫй wrote:...слышал не из одного источника, что Икаро не так хорошо управляются на верху весовой вилки (оснований не доверять источникам или объективных данных, правда, не имею)...
(Подозреваю, что последние версии лайтспидов с бОльшим развитием лопуха не будут иметь деградации крутки по длине полукрыла вверху вилки, по сравнению с хлыстатыми крыльями с обычным лопухом.)
Ну вот я тоже не испытывал никаких вопросов на лайтспиде наверху вилки. (но справедливости ради у меня хлысты были более жесткие чем обычно используются)
- Khromushin
На чем сейчас летаете и какой опыт?Paha wrote:Куплю дельтаплан под москито .
На чем только с метлами не летают...

https://yadi.sk/a/KkdFBdEZ3Y5mLZ/5b27fd ... a3a25512e0
«Собака лает — ветер носит, а караван идет».