Предложения по улучшению форума
Moderators:SysTry, lea, Andrew
При переходе с главной страницы д.ру выкидывает к последнему сообщению в теме, а не к первому непрочитанному.....неудобненько.
...shit happens...
Re: Предложения по улучшению форума
О! Хотел было выступить с предложением всем участникам форума написать в профиле свои настоящие имена (а то неудобно обращаться по затейливым никам, да еще на латиницу переключаться).
Решил начать с себя. И - не обнаружил соответствующего поля в личных данных. Очки купить или как?
Может, по умолчанию отображать имя для обращения в аватарке и сделать опцию - не показывать настоящее имя? Ну, мало ли, кто серьезно шифруется...
Решил начать с себя. И - не обнаружил соответствующего поля в личных данных. Очки купить или как?

Может, по умолчанию отображать имя для обращения в аватарке и сделать опцию - не показывать настоящее имя? Ну, мало ли, кто серьезно шифруется...

могу ошибаться
Ага, с вами серьезно зашифруешься))) я до сих пор в шоке от того, как Макрос вычислил в позапрошлом году не только мое настоящее имя, но еще и все аккаунты на всех возможных форумах и нашел кучу моих фоток

Але, Артууур. Это капец как неудобно.A.M. wrote:При переходе с главной страницы д.ру выкидывает к последнему сообщению в теме, а не к первому непрочитанному.....неудобненько.
...shit happens...
Поддерживаю! Неудобно.
- Dzamikhoff
Сочувствую 
Сострадание к ближним - одна из основополагающих заповедей буддизма.

Сострадание к ближним - одна из основополагающих заповедей буддизма.
А можно еще пожалуйста сделать, что бы в мобильной версии, можно было бы видеть, в какой последней теме писали и кто оставил крайний пост, как в полноэкранной версии? А то иногда сидишь только с телефона, а по скольку мною не все темы прочитаны, то большинство окрашено красным цветом, соответственно узнать, в какой теме было обновление очень сложно, приходиться заглядывать в каждую.
Да-да, поддерживаю!KIPISH wrote:А можно еще пожалуйста сделать, что бы в мобильной версии, можно было бы видеть, в какой последней теме писали и кто оставил крайний пост, как в полноэкранной версии? А то иногда сидишь только с телефона, а по скольку мною не все темы прочитаны, то большинство окрашено красным цветом, соответственно узнать, в какой теме было обновление очень сложно, приходиться заглядывать в каждую.
А вы разверните сотку горизонтально, тогда все видно)
У меня не видно. Видимо как то зависит от ширины экрана. При 5 дюймах возможно видно или он открывает полноэкранную версию. У меня 4 дюйма и не появляется ничего.chuffed88 wrote:А вы разверните сотку горизонтально, тогда все видно)
У меня (Samsung i8160, UC browser) не видно, даже если развернуть (((chuffed88 wrote:А вы разверните сотку горизонтально, тогда все видно)
Как вариант можно отметить форумы как прочтенные (кнопочка справа сверху) и тогда хоть по красному можно определять где что-то новое. Но конечно если администраторы сделают темы видимыми с сотки будет удобнее.
Re: Порядок на форуме
Предлагаю ввести поправку в правила форума, приблизительно такого содержания: Администрация форума, не считает хамством и оскорблением, хамство со стороны участников, к которым администрация, испытывает симпатии, в силу дружеских или иных отношений. 

Квантовая психология, которую Вы рекомендовали, как бы предполагает, как бы такую гипотезу : "..именно акт наблюдения объекта заставляет его быть там и таким, где и каким мы его видим. Объект не существует независимо от своего наблюдателя!"