+1Валерий С wrote:... я считаю, что дорожки надо делать не так, как правильно, а как тропинки протоптаны...
Прежде вот плюсанул бы просто и дальше пошел. А так - суетиться пришлось.
Moderators:SysTry, lea, Andrew
+1Валерий С wrote:... я считаю, что дорожки надо делать не так, как правильно, а как тропинки протоптаны...
Не замечал,негатив репутации это стереотип , обусловленый ее отрывом от действительности на ресурсах, где много случайных людей и нет ясно определенного общего смыслового контекста. НО ! участников на ЭТОМ форуме немного , есть явно определенный , глубоко специализированный общий контекст и , на мой взгляд, участники неплохо знают друг друга. В искусственной накачке репутации вроде пока никто замечен не был. На полетах то все равно когда нибудь встретятсяsergDubna wrote:Всякого рода "лайковые" рейтинги - это детские игры в крутизну коллекции вкладышей
от жвачки среди ребят твоего класса. Сходство стопроцентное. Не замечал?
Вот хорошее предложение .chuffed88 wrote:Я вообще была бы за то, как Вконтакте сделано: можно поставить лайк, но нельзя комментировать и нет никакой репутации пользователя.
Если чтобы отметить интересность сообщения - этого достаточно.
Ну, комментарии я бы оставил. Почему не сказать пару неформальных слов? Кому от этого плохо?chuffed88 wrote:Я вообще была бы за то, как Вконтакте сделано: можно поставить лайк, но нельзя комментировать и нет никакой репутации пользователя.
Тоже так думаю.Валерий С wrote:...Ну, комментарии я бы оставил. Почему не сказать пару неформальных слов? Кому от этого плохо?
В накоплении репутации тоже смысла не вижу, но если кому-то это нравится - почему нет? ...
Ну вот, было бы без комментариев просто бы плюсик поставили. А если с комментариями, то значит так же суетиться придетсяair_stivale wrote: Тоже так думаю.
+1
Ну вот опять - плюсанул бы да дальше пошел. А так - суетиться пришлось.
Просто отклик по обратной связи.
Модератор нужен не только для борьбы с троллями. Если вывесят спам или что похуже, то без администрации не удалить. Несколько модераторов - нормальное явление. В море на судах уже давно по два капитана: Капитан и Капитан-Дублер. На трамваях-троллейбусахchuffed88 wrote:И автобан снизу будет на случай отъезда модератора, и для тролля он будет недоступным. Насколько возможно такое реализовать?
Это аргумент за личную тачку, а форум - скорее колхоз, а не частная лавочка.sfx wrote:Да, и насчет нескольких админов - это как два хозяина одного автомобиля. это возможно только при полном единстве взглядов на действительность, что встречается крайне редко.![]()
Ага, кровь значит - зеленая... Да, и после всего этого заявка в стиле - хватит холиварить (mean молчать - я вас спрашиваю ). То есть форум - только поле для битвы .sergDubna wrote: форум - скорее колхоз...